Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (178/208) > >>

Chuuuu:

- Я не помню. Шатался без цели. У нас очень продвинутое государство и делать там ничего не надо было. Поэтому я в основном скучал, пока за это не поплатился...

Krakoruk:

- Не-эт, это ты нашёл, что взять! - Ухмыльнулся Бармен. - Угадал - это и вправду уксус. Для тех, кто любит сам себя угощать и портить мне статистику.

Hime:

Понаблюдав краем глаза, за барменом и странником Окатава мысленно порадовалась, что не стала заваривать чай сама, о чего на щеках ее появился здоровый румянец.
- И как поплатился? Полной потерей памяти? Имя у тебя, кстати, есть? Или тоже забыл, и к тебе можно обращаться по первому произведенному впечатлению?

Chuuuu:

- Имя, конечно есть...
Придумывайся, придумывайся, блин, не могу!
Но лучше по впечатлению. Не люблю долго зваться одинаково... - на остальных странник внимания не обращал...

Hime:

- Ладно, большой и жуткий дяденька. - Прикрыла рот ладошкой, чтобы спрятать выбивающуюся далеко за рамки ладошки вредненькую, но беззлобную улыбку. - Так как же ты поплатился за свое скучание в родном мире? - Голос Окатавы приобрел шутливо-сердитый оттенок, - И вообще чего это я из тебя каждое слово, как щипцами, вытягиваю? Рассказывай уж, раз так ждал-так ждал... - По собственному убеждению Окатава только что скопировала фразу незнакомца ждать их с кошкой за столиком. Вышло, увы, совсем не похоже, но она об этом не подозревала.

Страницы: << < (178/208) > >>

Перейти к полной версии