| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (179/208) > >> |
| Странник:
- Так ведь Элизийское не портится, тогда какого хаска?! - продолжал возмущённо сипеть Странник. |
| Krakoruk:
- Потому как это уксус и есть! Только с наклейкой от Элизийского! - Объяснил непонимающему Бармен. - Так сказать, каждое пятнадцатое пиво - сюрприз! А то взяли моду самообслуживаться! |
| Chuuuu:
- Меня прокляли - без обиняков начал БиЖД, поняв, что девушка готова для правды. - И теперь я стал человеком без цели. У меня нет никаких желаний, никакой мотивации. Только скука. Поэтому я брожу по мирам и ищу тех, чьи цели я бы мог... отдолжить. Я помогаю им достичь того, чего они желают больше всего. Только так я чувствую себя живым... Эпический обоснуй... |
| Странник:
- Я т-тебе пр-припомню... - не ожидавший такой низости сипящий Странник даже начал заикаться от возмущения. Потом улучил момент и когда бармен взглянул в сторону ловко подменил своей бутылкой одну из бутылок на настенной полке. |
| Hime:
Окатава непонимающе захлопала ресницами, во взгляде ее впервые промелькнуло что-то похожее не на праздный интерес. "Бе-е-едненький... " - А кто проклял? Как это? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |