Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Chuuuu:
- Кто-то. Некоторые считают, что это болезнь, но я называю её проклятием. Перейдём к делу: к чему ты стремишься?
Hime:
Окатава пожала плечиками, скривив губы:
- Да как-то ни к чему. У меня есть высшее предназначение. От рождения. Пока мне нет необходисости его исполнять, я могу просто жить в свое удовольствие - пить цветочный чай, любоваться рассветами, разговаривать с Кошкой, бегать на перегонки со светлячком, танцевать со шваброй. Ой... - Девушка густо покраснела и вперила взгляд в чашку. На поверхности ароматной жидкости нежно-лимонного цвета плавали два листка - земляника и мята - чем-то похожие, но в то же время разительно отличающиеся друг от друга. "Идея!" На губах сама собою расцвела улбыка. - А еще прорицать на чайных листьях. Это как на кофейной гуще, но намного веселее. Хочешь попробовать?
Chuuuu:
Бижд молча допил остывший чай собеседницы предварительно отобранный и придвинул к ней чашку.
- Слушаю, - ответил он с улыбкой.
Hime:
- Вытяни один из двух листков и положи себе в карман. Напротив сердца. - Иллюстрируя необходимые манипуляции, Окатава приложила руку к груди и с напускной лёгкостью прибавила, - А другой - так и оставь в чашке.Только не спрашивай, зачем. - Она серьезно посмотрела на большого и жуткого дяденьку в упор. - Просто так надо.
Chuuuu:
Бижд со стеклянными глазами произвёл необходимые манипуляции.