Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (183/208) > >>

Krakoruk:

- Это завсегда пожалуйста! На втором этаже ещё хватает свободных комнат. - Загремел ключами Бармен. - Денег не надо - обратив внимание на движение гостьи - в моей Таверне платить не обязательно - всё оплачивает городская казна.

Лила Перегуда:

Гостья хмуро улыбнулась и спрятала деньги.

- Благодарю, сударь. Полагаю, отопление там индивидуальное? Не поймите неправильно, мне это крайне важно.

Она одним глотком выпила полстакана почти кипящих сливок и спрятала руки в накидку.

Ассадеш Мируш Азалиора:

Травница зашла в таверну, тут же сняла с себя шерстяной плащ и повесила его на руку.
Проследовала к барной стойке.
- Добрый вечер. Пожалуйста, горячего вина с пряностями.
Голос её звучал резко, неприятно, словно кто-то провел ножом по стеклу. Да и интонации оставались неприветливыми.
Маленькая Ассадеш взгромоздилась на стул, нахохлихлась, оправила юбки - и стала окончательно похожа на одну из хищных ночных птиц, обитающих в здешних лесах.

Krakoruk:

- Да нет, отопление общее, но, конечно же, можно ещё и камин разжечь, если покажется холодно - пожал плечами Бармен.

2 Ассадеш Мируш Азалиора: - И Вам доброго вечера. Горячее вино по такой погоде - вещь самая правильная! - Подавая кружку с исходящим паром и ароматами трав вином.

Prince Gorr:

Народ, прошу прощения! Я искренне хочу продолжить, но... Честно, в связи со всем, что сейчас происходит в реале... Мне просто не до игр. Ещё раз прошу прощения. Я вернусь... Я продолжу... Но не сейчас...

Извините меня, если можете!

Страницы: << < (183/208) > >>

Перейти к полной версии