Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Trinn:
Скорее всего я тоже. То же касается Голоса Террона
Годар де Мон Палан:
Тогда я удаляю свой вводный пост и перехожу к проработке квенты моего персонажа и расспросах о мире. Это позволит мне и другим узнать побольше о том, во что мы играем.
Г-н Кракорук, свои посты я стер, но чужие - не могу. А там много комментов и 1 отыгрыш кошки. Можно ли их почистить сохраняя сюжетную целостность происходящего в таверне...
И второе. Г-на Ториена пока прошу не проявляться до появления принца. Предполагается, что его таинственным образом перенесли в боковую комнату за барной стойкой, куда могут наведаться только Кракорук, я и принц Горр. Впрочем, на счет себя я уже сомневаюсь, поскольку нужно ещё многое прописать и узнать.
И в связи с оттяжкой сюжетного квеста предлагаю пойти на квест по озеру. Только кто будет вести и каков будет сюжет. Впрочем, есть предложения скинуть тому, кто возьмется ГМить на этом квесте, свои предложения по сценарию(сюжету) не зацикливаясь на тех, кто возьмется играть а так - в общих чертах.
Hime:
--- Цитата: Chuuuu от Января 20, 2014, 12:06:21 ---- Каждый получал, что хотел. Поверьте, это был очень волшебный мир. Идеальный мир...
--- Конец цитаты ---
- Так не бывает. - Твёрдо заключила Окатава, ни грамма не сомневаясь в своей правоте. - Неужели в идеальном мире не было вещи, которую хотели бы заполучить несколько жителей одновременно? Ведь обладать этой вещью мог только кто-то один. - Девушка скривилась и критично куда-то в сторону выразила недовольство. - Мир вещей какой-то... - Обращаясь к собеседнику, она пылко продолжила. - А если речь шла о каких-то более высоких материях? Например, о любви. М? - Девушка поджала губы, словно ожидая, как БиЖД будет выкручиваться. Ей во что бы то ни стало хотелось опровергнуть саму возможность существования мира, где каждый получает все, чего желает.
// Что-то я затормозила. Простите
Кошка:
Кошка уже какое-то время не спала и прислушивалась к разговору Окатавы и незнакомца. "Мрр... Идеальный мир... Мир, в котором все и всё дорогое и любимое никогда не исчезнет, где нет боли и разочарований, где только любовь и радость, где нет пределов для творчества и прекрасных душевных порывов, и этот список можно продолжать бесконечно... Но, судя по всему, этот двуногий не о таком мире говорил. Пф! Ну, значит, его мир отнюдь не идеален. Да и вообще, проблема не в мире, а в человеке. Впрочем, лично мне до этого нет абсолютно никакого дела."
Трам Пам ибн Пам:
В таверну входит юнец неопределённого возраста в одежде вольного покроя и садится в уголке. Он достает книжечку, карандаш и начинает что-то быстро записывать...