Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (185/208) > >>
Лила Перегуда:
- Благодарю Вас, - кивнула баронесса бармену. - Пожалуй, отогреюсь еще немного и посмотрю.

Она углубилась в мысли. Время от времени ее глаза темнели, а выражение лица становилось жестким, в остальном же она оставалась спокойной, потихоньку допивая сливки, пока они не остыли.
Странник:
- Как поживаешь, старый друг? - две пары рук легло на стойку, подёрнулось рябью и осталась только одна. Немигающий насмешливый взгляд трёх сапфировых глаз, лишённых век уставился на бармена - или мне лучше назвать тебя "чёрный граф", хе-хе? Налей ка мне... - палец прочертил дугу по рядам бутылок - ... кофе, и какой нибудь бурды на твой вкус. Определённо я вернулся в эти края на какое-то время.

Странник зажмурился и сладко зевнул.
Krakoruk:
Хэ! Привет, привет... - пробурчал полусонный Бармен. - Говоришь, кофе на мой вкус и какой-нибудь бурды? Это можно.
Подавив (с трудом) нехорошую мысль плеснуть Страннику в кружку прокисшего гномьего эля, Бармен поставил перед посетителем две посудины - среднего размера чайную чашку с ароматным дымящимся кофе и небольшой пузатый бокал с какой-то тёмной жидкость. Из бокала явственно пахло выдержанным бредни.
Странник:
Странник отпил пару глотков из бокала и переключился на кофе щурясь до тонких щёлочек от удовольствия.

- Ну хоть не гномья водка - хмыкнул Странник - расскажи что тут происходило в последнее время. После того, как мы с капитаном звучно пропали из вот этого зала, я был за пределами королевства и совершенно не знаю, что происходит.
Krakoruk:
Да тут-то ничего не происходило, в том-то и дело. - Вздохнул Бармен. - Я ж всё больше тут сижу, в Таверне, что за стенами творится, только от посетителей и узнаю. Правда, слышал недавно, какой-то шум был на улице. То ли подрались кто-то с кем-то, то ли поймали кого-то и били, но шумели знатно. Один вот заходил, вообще говорил, что Тени появились. Ну, я ему и говорю: на-ка, мил друг, выпей, подлечись, а то уже не то что до чертей, до зелёных Теней допился! А так, всё спокойно, всё как обычно. Правда, редко народ заходил стал, кое-какие напитки даже попортились. Вот, например, целый бочонок гномьего эля прокис. И куда его теперь? Кто эту бурду, да ещё и прокисшую пить будет?!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии