Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Zamboza:
Замбоза, понимая, что делать всё одно нечего, а от Ямабуси добиваться какой-либо информации бесполезно, взял стоявший перед ним кувшин с молоком, немного покачал его, что бы сливки смешались с молоком, грызанул хлеба, сдобрив большим глотком молока и промычал: "Ямабуси, ты самый занудный робот, коимх я видел... Далась тебе эта химия, будь она трижды неладна... лучше бы ты придумал квадратное колесо или двурогое солнце, чем заниматься бредом сумашедшего..."
Ямабуси даже ухом не повёл. Замбоза недовольно фыркнул, продолжая уменьшать количество молока в кувшине... "Ох уж мне енти учёные...." - проворчал он...
Zamboza:
Замбо громко чихнул, за что тут же получил затрещину от напарника. "Ты чего?" - аж засопел от непонимания Замбоза.
"За всё хорошее. Меньше бы под дождями сидел да дым пускал" - Ямабуси даже не оторвался от свитка.
"Ну от, итить твою титка пидкурятына, даж чихнуть ужо низзя" - с какой-то детской обиженностью пропищал Замбо на ухо Ямабуси.
"Не низзя, а нельзя. Ох уж мне эти человеки" - Ямабуси продолжал в том же духе...
пазитивчик:
всем привет я новенькая чего тут интересого и где можно пообщатс с кем нибудь? :)
Trinn:
Тринн, зашел в Таверну.
- Здоров пане шинкар! Здоровеньки були, братія! Ой... Приветствую честной народ!
rp-on
(к Бармену)
Можешь кого-то послать с едой через пару часов, к зданию бывшей редакции, там мои сопровождающие спят. И им надо будет что-то поесть
Krakoruk:
Бармен приветливо поздоровался с Trinnом и распорядился доставить все нужное по указанному адресу.
- Огласите весь список, пож-жалуйста!