Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (192/208) > >>
Ольви:
Благодарно кивнув, Ольвионна взяла коровью ногу и протянула ее своему тигру. Он осторожно принял еду. Положив ее на пол, своей огромной белой лапой тигр прижал лакомство за кость, и принялся аккуратно, с удовольствием поглощать вкусное мясо.
Девушка также принялась за снедь, погрузившись при этом глубоко в свои мысли.
Странник:
Странник с удивлением воззрился на бармена.
– Где?! Я всё могу понять, старина, но где ты достал коровью ногу?! Да я лично прое… эмх… проводил инвентаризацию в твоей кладовке с целью съе… кхм… спасти продукты от порчи и был уверен, что ничего поле себя не оста-кхм-кхм.
Странник нарочито громко закашлялся и отошёл к остаткам бутылок вина чтобы промочить так неудачно подводившее его горло.
Кошка:
Коровьи ноги Кошке не по вкусу. Фи! А вот тортики... Кошка покосилась на торт, принесённый Странником.
Ольви:
Закончив кушать, Ольви отодвинула от себя посуду.
- Благодарю, бармен, - Кивнула она, и осмотрелась вокруг. Людно, здорово. Особое внимание привлек беловласый паренек вдали за столиком. Она некоторое время смотрела на него, стараясь быть не замеченной. Интересно. В это время Призрак со спокойным довольством ел свою ногу, слегка прищурив глаза.
Странник:
– Да ешь, ешь, тебе принёс, — громыхнул Странник — только-только из стеклянного леса Орзо. Воздушные торты. Где ещё попробуешь воздух на вкус…
Странник мощным движением подвинул поднос с тортом прямо под нос Кошке. От рывка высокий, и, казалось, хрупкий остов торта даже не дёрнулся, будто для него не существовало законов инерции.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии