Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (192/208) > >>

Ольви:

Благодарно кивнув, Ольвионна взяла коровью ногу и протянула ее своему тигру. Он осторожно принял еду. Положив ее на пол, своей огромной белой лапой тигр прижал лакомство за кость, и принялся аккуратно, с удовольствием поглощать вкусное мясо.
Девушка также принялась за снедь, погрузившись при этом глубоко в свои мысли.

Странник:

Странник с удивлением воззрился на бармена.
– Где?! Я всё могу понять, старина, но где ты достал коровью ногу?! Да я лично прое… эмх… проводил инвентаризацию в твоей кладовке с целью съе… кхм… спасти продукты от порчи и был уверен, что ничего поле себя не оста-кхм-кхм.
Странник нарочито громко закашлялся и отошёл к остаткам бутылок вина чтобы промочить так неудачно подводившее его горло.

Кошка:

Коровьи ноги Кошке не по вкусу. Фи! А вот тортики... Кошка покосилась на торт, принесённый Странником.

Ольви:

Закончив кушать, Ольви отодвинула от себя посуду.
- Благодарю, бармен, - Кивнула она, и осмотрелась вокруг. Людно, здорово. Особое внимание привлек беловласый паренек вдали за столиком. Она некоторое время смотрела на него, стараясь быть не замеченной. Интересно. В это время Призрак со спокойным довольством ел свою ногу, слегка прищурив глаза.

Странник:

– Да ешь, ешь, тебе принёс, — громыхнул Странник — только-только из стеклянного леса Орзо. Воздушные торты. Где ещё попробуешь воздух на вкус…
Странник мощным движением подвинул поднос с тортом прямо под нос Кошке. От рывка высокий, и, казалось, хрупкий остов торта даже не дёрнулся, будто для него не существовало законов инерции.

Страницы: << < (192/208) > >>

Перейти к полной версии