Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (195/208) > >>
HuntyAl:
Ну блиин! Спасем моэ)
Девушка на миг зависла в миллиметре от пола, и только затем мягко шлепнулась на землю. Со стороны этого действия было не заметно, только  глаза парня пристально с прищуром смотрели на это чудо в красном балахоне...
- Кхем! Поосторожнее там! Плащи штука вообще малоудобная. В них от дождя скрываться хорошо или от стражей порядка...
Легкая ухмылка и он снова вернулся к своей трапезе
Ольви:
Ольви тихо, с усмешкой, хмыкнула. Ну надо же, вот это недотепа. Упасть на ровном месте - тут нужен ведь талант. "Гуляла бы отсюда, что пристала" - и взяв от столика что рядом стул, присела.
- Познакомимся? Я Ольви, - с непринужденным видом вынув изогнутый нож, что засверкал клыком от блика света, взялась его тереть изъятой из походной сумки тряпкой. Сосредоточенно, чуть улыбаясь. Ждала ответа.
Агник:
Приподнявшись девушка села на полу, осторожно обтряхнула одежду. С высоты своего роста она должна была упасть куда больнее, а тут... странно. Бросив взгляд на выступающую половицу девушка подняла взгляд на мужчину. Щеки Агник вмиг запылали, четче проступили  веснушки, а грудь высоко вздымалась, норовя вырваться из белого платья. Рыжие волны волос мягко ниспадали. В зелени глаз плясали огоньки.
HuntyAl:
Альт окинул взглядом обеих барышень. и придвинул мясо поближе. Одна тут ножик теребит, того и гляди всунет в кого-то, второе чудо сидело у его ног и умильно хлопало на него глазками)
- Здесь меня зовут Альтер.
Представился он сразу обеим. Наклонился и протянул руку сидящей на полу девушке.
Странные существа эти люди...
Агник:
Пухлые губки девушки тронула легкая улыбка. Маленькая ладошка скользнула в широкую мужскую ладонь.
- Я Агник, - оперевшись на предложенную руку девчушка ловко поднялась с пола. Придвинув ближайший стул подсела к столу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии