Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (197/208) > >>

Агник:

Девчонка мило улыбнулась парню. Взглянув на стол, заполненный едой Агник с интересом спросила:
- Это все ты готовил? - для нее готовящие мужчины были в новинку. Впрочем на обычного мужчину этот Альтер не тянет. Но пахнет вкусно.

Ольви:

Ольви хитро улыбнулась. Вальяжно сидя, глядя на мужчину, она казалась воплощением спокойствия.
Закончив трапезу, тихонько муркнув, огромный тигр направился к хозяйке. Роскошный белый зверь прошествовал к столу, оповестив всех о своем присутствии фырчанием. Присел у ног хозяйки, и обратил свой синий взгляд на парня.
- О, это Призрак, мой прекрасный тигр, - томно проговорила девушка погладив тигра по спине.

HuntyAl:

- Кхем. Вкусное мясо получаешь только когда сам его добыл. А дичь штука капризная живет в разных уголках мира.
Тигры ка и другие животные видят мир чуть иначе. Они чувствуют опасность и сильного хищника, если конечно тот не скрывает этого.
И сейчас тигру было неуютно, запах и присутствие сидящего за столом хищника давило на зверя... Альт же в свою очередь трепетно относился к своей добыче. Как любой одиночка.
- Приправы я покупал у разных травников. Особенно мне по душе острые специи востока!

Агник:

Девушка с восхищением и легким страхом глядела на тигра. Веснушки на ее лице стали менее заметны, а глаза приобрели синеватый оттенок.
- Я очень люблю специи, и сама их добываю,- сказала Агник чуть выпятив грудь, бессознательно. Травничество было ее маленьким хобби, которым она любила делится со всеми.
- Какие любишь больше всех?- она наконец зацепилась за знакомую тему и была этому очень рада. Сложила руки на столе и подалась вперед, чуть улыбаясь. Большая грудь удобно расположилась на руках. 

Ольви:

Бросив скептический взгляд на прелести Агник, Ольви продолжала гладить тигра. По ее ощущениям девчушка испугалась. Правильно, пускай боится тигров. Блеск синих глаз стал на мгновение хищным, злость искрой проскочила и потухла. Ничего. На стол оперлась.
Решив послушать разговор, устало уронила голову на руку, погладив губы пальцем невзначай. И взгляд, синеющий, что ищет взгляд мужчины, улыбка на ее устах. "Играем. Так забавно".

Страницы: << < (197/208) > >>

Перейти к полной версии