! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 12:43:38

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 105024 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #225 : Сентября 20, 2010, 01:17:45 »
Когда я ем - я глух и нем! - тут же отозвался Бармен.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Сентября 20, 2010, 21:30:45 »
*протянула бармену печеньку*
- Голодный человек - злой человек, сытый человек - добрый человек!
KnK~

Оффлайн Ямабуси

• Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Сентября 20, 2010, 21:33:46 »
Ямабуси как раз открыл дверь, как в голове стало что-то настойчиво визжать. "От, блин, зараза, и какого лешего так засорять эфир, да ещё по всем , блин, частотам?" - весьма громко выругался он, делая шаг назад. Постояв около дверей,он молча пытался понять смысл и содержание уловленного сигнала. "Что за корявая ручка. Эт строчит, аж злость берёт. Хм, а вот это уже плохо. Таки кого-то ещё принесла нелёгкая. Надо бы пугалу сообщить, а то могут всю обедню переср... перегадить" - ворчал он, входя в зал. Не обращая ни на кого внимания, он быстро  подошёл к Бармену и спросил: "Шеф, пугало моё не видел? Носили его черти где-то в Ваших краях, очень нужна его хоть бы полутрезвая голова, да вот найти не могу. Не в курсе, куда это чудо в перьях ветром понесло??"
Честь и Свобода

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : Сентября 20, 2010, 21:49:09 »
Бармен, невнятно, прожёвывая печеньку: Полутрезвой головы, чавк, не видел, чавк-чавк, а вот полупьяная недавно захо-чавк-чавк-чавк. Наконец прожевав, и извинившись за некультурное общение с набитым ртом: - В общем, зашёл, посидел немного и опять куда-то навострил лыжи.

2 Zitriana: Это точно! Сытый трезвого, то есть, голодного не разумеет.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2010, 21:51:07 от Krakoruk »

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Сентября 20, 2010, 22:08:19 »
"Дело - дрянь. Так я его и до новых веников не найду. Зараза" - проворчал под нос Ямабуси. "Спасибо и извините за беспокойство" - сказал Ямабуси Бармену и вышел на улицу. Стоя и прослушивая пространство, он услышал странный знакомый звук. "Не, ну итишь твою в кочерыжку, дрыхнешь, попугай недомалёванный, а мне бегай как шавка ищи его" - Ямабуси был в бешенстве. Пройдя на сеновал в конюшню, он увидел напарника храпящим на все лады. Подойдя ближе, Ямбуси явственно учуял странный запах, не свойственный запаху сена. "Так, что у нас тут? Стоп, запах антисептических солей что ли? Не пойму что-то, есть примеси гашиша, но каким лешем ему тут быть?" Ямабуси осмотрел руки Замбозы и нашёл иглу, которой он мешал снадобье. "Так, полимеры, так, цитрахин, ничё так себе, цианиды, и всё разведено в отличнейшем вине. Ну ты, блин, гурман, травиться - так качественным продуктом. Но это не отрава для тела. Что же ты делал? Так, внешняя симтоматика похожа на простуду, но похоже, идёт какая-то внутрення борьба, как будто пошло отторжение. Отторжение тканей? Нет, тут вроде не было проблем ни на стадии выращивания, ни на стадии испытания. Выходит или чужеродка, или вирус" Ямабуси отправил иглу на место. Выходило, что был запущен процесс разделения двух составляющих. Ямабуси понимал, что дело шло о проклятом клинке, том самом, который очень давно избрал себе это тело в качестве носителя. Вещество, введённое в тело, должно было чётко разграничить эти две сущности и позволить одно из них завладеть волей другого, но вот вопрос заключался в принадлежности и хозяине, кто должен был стать жертвой. "Значит, информация тебе не нужна, решил сам разобраться? Тогда мне тут делать нечего, мой путь - в горы, за ребёнком. Увидимся когда увидимся". Про сигнал Ямабуси решил не говорить пока что, это на данный момент была информация практически бесполезная, возможно со временем этим вопросом придётся Ямабуси заняться лично, но это потом, а пока...
Ямабуси отстегнул рюкзак, вынул свитки, все перебросил в рюкзак Замбозы, сам закинул полупустой рюкзак за спину, ещё раз осмотрел Замбозу и быстро покинул конюшню, направляясь к воротам, что вели в Драконьим скалам.
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2010, 22:12:04 от Ямабуси »
Честь и Свобода

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : Сентября 21, 2010, 19:30:39 »
- Вот, человек меня понимает! Союзник! Дай лапу! Ну... ладно руку... - виновато улыбнулась
KnK~

Оффлайн BERZERGER

• Da red goez Fasta
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Сентября 26, 2010, 21:39:45 »
*ушел*
Waaagh!!!

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #232 : Сентября 27, 2010, 12:48:16 »
Замбоза, тебе вроде не к Драконьим скалам, а к Серебренным горам (или как они там еще зовуться) или ты с Драконами решил познакомиться? ^_^ Принцесса Пантера-Натали там.
к Tirex, - "У меня не так много опыта с детьми, да я тоже полиморф но... я конечно что-то вроде учителя, но точно не детей. Если она хочет узнать предел своих возможностей, ей надо поступить в одну из престижных школ, например в школу при ИМЭВ или в женский колледж АНИМЭ при Обители Древа (Академии Науки и Магии Эфирии), там преподают выдающиеся умы известного мира, науку, магию и техномагию (по выбранному направлению), социальные науки (философия, этика, эстетика, танцы, музыка, языки, религия, право, чистописание, литература, изобразительное искуство, история, психология)   и науки по управлению телом (спорт и спец. курсы для полиморфов)... Нагрузка там огромная, я сама пару раз сбегала, но приходилось возвращаться... , - смутившись говорила девушка. - Так что если надо подсобить, я могу договориться о поступлении в Академию, если интересен Институт, то я слышала, принц Террона, его выпускник.

Оффлайн Folk

• Спасибок получено: 2
  • Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Сентября 27, 2010, 13:25:11 »
*На потолке, возле барной стойки, появилось большое мокрое пятно, а на полу начала расти лужа капающей сверху воды...
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

Оффлайн Narti

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : Сентября 27, 2010, 13:29:28 »
- Господин Бармен, вам не кажется, что у вас течет крыша?, - девушка отвлеченно посмотрела на лужу увеличивающуюся на полу.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Сентября 27, 2010, 14:57:20 »
Бармен потрогал макушку: - Хм... Вроде сухо... А! В буквальном смысле?! Поднял голову вверх и узрел лужу.
-Мдя... Спасибо за "новость". Где там моя помощница-щваброносица Hime?

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Сентября 27, 2010, 18:12:04 »
Narti, Замбоза оч хорошо "отарился" и того, на конюшне, "освежевается" (или что-то в этом роде) и до Серебряных скал ему столько же дела, сколько у живых к Смерти. А до Драконьих скал отправился вроде как Ямыч, но у него там свои "блохи" и с этими "блохами" он пошёл  "решать"...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Сентября 28, 2010, 10:10:48 »
Бармен поприветствовал посетителя и водрузил перед ним большую кружку (литра на 2, а то и больше) тёмного, аж чёрного, пенного пива. - Вот это правильно! Это я понимаю! А то взяли моду варить, да ещё и пить!!! это светлое "пиво" (Бармен аж скривился). А по мне - только тёмное пиво и надо пить.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : Сентября 28, 2010, 23:15:13 »
* "случайно" услышала разговор про школу, тихо сползла под барную стойку*
- Тс-с-с! - прошипела Зи бармену - А то попалят!
KnK~

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #239 : Сентября 30, 2010, 17:40:57 »
   Вдруг прямо посреди таверны открылась червоточина из которой буквально кубарем вылетела довольно большая группа потрёпанных существ. Первым вывалился Странник (Лопарь). Он только успел оглянуться и буквально сразу свалился обессиленным. Следом за ним в помещение влетели двое: начальник СБ Замка Кадар и стражник. В руках у них были носилки со странным бесчувственным существом с головой Мэй. Им еле удалось удержать носилки от удара о землю, чего не скажешь о самом Кадаре. Тот с размаху проехался коленями по дощатому полу, хотя носилки из рук не выпустил.
   Следом за носилками в зал буквально один за другим стали вываливаться из червоточины и другие "пропавшие безвести" почти неделю назад. Апофеозом всего был довольно внушительный тигр, который вылетел из червоточины почти под потолок, по красивой параболе пролетел почти через всю таверну и с гулким ударом шмякнувшийся на все четыре лапы почти у барной стойки, при этом не задев ни одного стула или стола...
За сим прощаюсь,
Принц Горр