! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 22, 2025, 04:58:16

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 106379 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #345 : Апреля 25, 2011, 01:22:27 »
Что-то Народ какой-то напряженный попался... Одна дергается туда-сюда, скрывает что-то, другой просто встал и вышел, - думал Кай, отвернувшись и с интересом разглядывая самые обычные деревянные балки где-то под потолком с видом заправского строителя, обнаружившего слабину в конструкции.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Апреля 26, 2011, 01:17:50 »
Ребята, вы мне звоните, если что, не хочу вам игру тормозить.

Что это? Она что считала ход моих размышлений? Тысяча зомбей, если это так, то мне придётся туго, я не умею контролировать поток сознания. А выставлять напоказ содержимое своего мозга уж очень не хочется. Надеюсь, это была просто случайность.

- Да ничего плохого, если задуматься. Просто если есть возможность помочь человеку, то почему же не помочь? Может вас преследуют вампиры или оборотни, так мы это решим. А что правда звали? Ах, я заболталась тут, надо бы уже и подняться.

И, повернувшись к Мегуми,

- Да вот на счёт его ангелистости у меня большие сомнения. Но целитель мне кстати, очень кстати. У него было вывихнуто крыло, мне титанических усилий стоило его вставить обратно. Сейчас он лежит в отключке, Зитриану я к нему отправила, но девушка молода и неопытна, сомневаюсь, что она сможет оказать ему квалифицированную помощь. Прошу, поднимемся в мою комнату, вы мне очень нужны!

С этими словами блондинка аккуратно, но сильно взяла ангелицу за руку. Как будто это могло что-то изменить. Неужели она забыла о силе ангелов? Женщины, они бывают так нерасторопны.
Интегра обратила внимание на молодого человека, представившегося французским именем и фамилией. Как истинную англичанку, от такого оборота её сначала передёрнуло, но потом сострадание и милосердие взяло верх над врождённой нелюбовью к французам. Да и не особо он смахивал на континентальных соседей. Мужчина явно вызвал у блондинки симпатию с первого взгляда. О не подумайте всуе, это была не симпатия женщины (у девы-рыцаря не может быть личной жизни), но прибывший вызывал стойкое желание оказать помощь. Что-то в его облике сквозило нерешительностью и неловкостью, выдавало как минимум затруднительное положение и как максимум полную безнадёжность.

Жаль, что мне нужно сейчас убегать наверх, ах как жаль. Хоть бы он дождался меня, надеюсь, пернатый скоро придёт в себя и не будет нуждаться в моей постоянной опеке.

И она продолжала сжимать руку ангела.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2011, 01:23:35 от Tirex »
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Хель

• Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 0
  • Жду Тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Апреля 26, 2011, 01:35:52 »
"А уж мне-то как не хочется выставлять напоказ свое умение читать мысли...", вздохнула Хель. Глаза наконец-то пришли в норму и стали даже серо-зелеными, - она увидела это в отражении одного из зеркально вычищенных бокалов.
"Ну вот. Теперь надо взять себя в руки и пытаться располагать к себе людей. Что ж это за поведение такое, Хель! Все подумают, что ты нелюдимая какая-то...". Она взглянула на Интегру, которая осторожно, но сильно оттягивала Мегуми за руку. Потом на только что вошедшую рыжеволосую девушку, и на Кая. Больше в таверне никого не осталось. Даже ее новый знакомый Совл ушел куда-то..."Что ж, придется говорить,с кем есть". Посмотрев на нахмуренные брови сидящей у стойки незнакомой девушки, Хель повернулась в сторону Кая, добродушно улыбнулась, и, кашлянув, не нашла других слов, чтобы завязать разговор:
- Ну и как обстоят дела в городе, сударь?
Самый романтичный романтик (с) Tirex.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Апреля 26, 2011, 09:36:59 »
"В городе обстоят дела не слишком хорошо, жители покидают нас, на улицах пусто. Более-менее живо только в секторе творческой касты, да вот здесь, в таверне кое-какое оживление" - так подумал Кай, а вслух сказал:
- Пока без происшествий, слава Творцу. Работы немного, вот видите - в Таверне прохлаждаюсь , - добавил он с иронией.

Повернувшись к высокой блондинке он произнес:
- Прошу прощения, не имею чести знать ваше имя, но о чем вы только что говорили? У нас крылатый пострадавший? Это как минимум интересно, - вы позволите подняться вместе с вами? Я не целитель, но в магии познаниями обладаю. Может и пригодиться.

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Апреля 26, 2011, 11:38:47 »
Повернулась на стуле, облокотившись локтями на стойку, и оглядела присутствующих невозмутимым взглядом. Остановив глаза на крепко держащую за руку ангела блондинку, хмыкнула и пробурчала:
- Тут всегда все всех за руки хватают? Интересное местечко! Может задержаться?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Мегуми

• Гильдия менестрелей
  • Quibuscumque viis.
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Апреля 27, 2011, 01:56:57 »
- Оу-оу-оу, - только и успела пробурмать Мегуми, пока ее настойчиво оттягивали от барной стойки. - Ладно, ладно вам, я и добровольно пойду...
Хотя, правда, посмотрела бы я на то, как меня бы попытались принудить... знали бы они, сколько весят одни только мои доспехи...
Вздохнула, выказывая полную покорность и величайшую святость, даже ручки на груди молитвенно сложила, мол, вся ваша - и за здравие прочту, и за упокой. И не важно, что молитв в голове - ни одной, а для общения с Высшим слова не нужны вовсе. Ну, попыталась сложить: ломать руку новой знакомице не хотелось, пришлось только чуть потянуть на себя, мяко намекая, что силой не многого добьешься - во всяком случае, с ней так точно, да вид невинный сделать, будто все так и надо. Поклипала мило глазками, крылышки сложила-сжала, чтоб за лестницу в будущем не зацепиться, да и ждет вежливо, пока не проведут, куда следует. Попутно кивнула вошедшей девице, пожала плечами в ответ на ее вопрос, мол, не знаю, сама тут впервые...
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии. ^^

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Апреля 27, 2011, 11:48:32 »
Инегральской радости не было предела. Мало того, что аристократ первый с ней заговорил, так он ещё и оказался магом, и, что вообще крайняя редкость у мужчин, предложил помощь!

Сегодня явно мой день,

Подумала она. На этом размышления не закончились, надо было подобрать эффектный способ представиться. Ни в коем случаи нельзя раскрывать сразу все свои титулы, испугается ведь. Определённо, скромность - это наше всё. А ещё обязательно нужно прикинуться слабой и беззащитной.

- Месье Лоран, меня зовут Интегра Артур Файнбрук Уингейтс Хэллсинг. Пусть вас не удивляет столь странное имя, я англичанка, но мой род происходит из Голландии. На этом месте у людей обычно возникают неадекватные ассоциации. Ну почему?! Подчинённые зовут меня.... ой, о чём это я, какие подчинённые, - Интегра смущённо улыбнулась и поправила очки, - друзья зовут меня по первому имени. Обычно занимаюсь уничтожением нечисти, или как минимум её изгнанием. Крылатые человекообразные - немного не мой профиль, я понятия не имею, что с ними делать. Вы представляете, когда я расчёсывала свою ученицу у себя в комнате, в окно влетел человек с крыльями, одно было вывихнуто. Я с огромным трудом его вправила, теперь он там отлёживается. Боюсь, без сознания. Не хотелось бы оставлять беднягу на произвол судьбы. Ах да, очень рада знакомству!

Интегра протянула аристократу руку. Оная предварительно была расслаблена до уровня среднеэльфийской нежности. Мы слабые и беззащитные, слабые и беззащитные.

В.Шкловский

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : Апреля 27, 2011, 12:06:00 »
При словах "уничтожение нечисти" зеленоглазая поперхнулась воздухом и поспешила ретироваться в самый дальний и самый тёмный угол зала от греха подальше.
Угораздило же зайти на огонёк!!! Я, конечно, себя нечистью не считаю, но поди разбери блондинок. Драться и калечить кого-либо, особенно женщин, не охота. - летали мысли в рыжей головке

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Апреля 27, 2011, 12:15:07 »
Лерэйн аккуратно взял руку незнакомки и склонившись к ней, изобразил подобающий ситуации жест ритуальной вежливости к даме, который в Терроне также имел свою популярность.

- Взаимно. Ну что ж, пойдемте, - сказал он выпрямившись, - не скажу что я на крылатых созданиях специализируюсь, но мой профиль - информационная магия, так что думаю, мне не составить труда разобраться в спорных вопросах. Конечно же, с позволения обследуемого. "К тому же в последнее время мне дико скучно, я уже не помню когда в последний раз сталкивался с интересными гостями..."

Тут Кай заметил, что девушка, представившаяся Интегрой, другой рукой до сих пор пытается удерживать ангелоподобное существо в кольчуге за запястье, а та пытается вернуть конечность в свое законное владение. Он выразительно глянул Интегре в глаза, после чего взглядом же указал в нужном направлении.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2011, 12:16:45 от Кай Лерэйн »

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Апреля 27, 2011, 15:07:06 »
Почему это он обращается со мной как с женщиной? Ах да, на мне же всё ещё надело это дурацкое платьице, скорее бы переодеться в свой костюм или что-то более практичное и не столь вызывающее. Ангел вроде не против, и что это я в самом деле держу её,

С этими мыслями Интегра отпустила руку Мегуми. Ситуация постепенно обретала привычный для сэр Хэллсинг оборот. Все построены, приказ вскоре будет выполнен, следовательно, контроль восстановлен. И тут она потеряла бдительность и совершила роковую ошибку. Интегра триумфально сверкнула глазами, или это были просто блики на очках, и ледяным командирским тоном изрекла:

- Следуйте за мной!

Не дожидаясь реакции окружающих, леди строевым шагом двинулась вверх по лестнице. Звук ударяющих о ступеньки сапог разносился по таверне подобно грому.

В.Шкловский

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Апреля 27, 2011, 15:40:37 »
Глядя на этот командирский пафос, Лерэйн скорчил иронично-удивленную гримасу, посмотрел на крылатую девушку и жестом пригласил ее пройти вперед.

Тайрекс, отходи мастером наверное, а то так и будем топтаться

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : Апреля 27, 2011, 15:52:24 »
Интересно, когда же меня наконец-то посетит заказанное пиво? - думала новоприбывшая, пытаясь привлечь внимание бармена и пытаясь не привлекать внимание белокурой "угрозы"

Оффлайн Хель

• Гильдия менестрелей
  • Жду Тебя
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Апреля 27, 2011, 22:20:03 »
"И вот...снова все уходят. Такое впечатление, что я похожа на зеркало для проекаженных, - они смотрят в него и, испугавшись, убегают...А что если зеркало пойдут за ними?".
И Хель, встряхнув волосами, решительно встала со стула и, потянувшись как дикая кошка перед охотой, пошла наверх след за всеми.
Самый романтичный романтик (с) Tirex.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #358 : Апреля 27, 2011, 22:42:05 »
В таверну входит Совл. Вид у него уставший, видно в прошлый раз уходил не просто так, хотя лицо его выглядит вполне веселым и довольным. Хотя самое странное что на этот раз с ним нет совы.
- Бармен! Налейте чего нибудь выпить, а то я устал как собака.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : Апреля 28, 2011, 13:23:43 »
- Полагаю, уважаемый, до собаки Вам далеко. - обратилась девушка из дальнего угла к вошедшему