! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 20:09:07
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 105649 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Морелла
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #570 :
Февраля 01, 2012, 20:52:45 »
Морелла - мое имя.
- произнесла девушка очень гордо. а бельчонок с ее головы стянул мантию, так что теперь было видно все лицо и прическу девушки.
Спасибо, Рыжик
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something
Qvinta
Спасибок получено:
0
Khin Raela Qvinta
«
Ответ #571 :
Февраля 01, 2012, 21:03:17 »
- С радостью!
- Хин резво поднял уши, а короткий хвост встал торчком.
Девочка улыбнулась и погладила животное. Сервал сел рядом со стулом хозяйки, вздохнул посмотрел в глаза Мадженте.
- Я говорю за нее, потому что ей нельзя произносить ни звука. Но все же она - это я. Нас различает лишь голос. А так мы одно целое.
Белобрысая утвердительно кивнула и поправила бордовое платье.
- Мой настоящий голос на самом деле красивый. Но от него очень много неприятностей. Потому мне пришлось обратится к колдуну, который создал говорящий призрак моей души. Однако плату он не назначил, хотя мы уже заплатили, судя по всему. Наверное он сделал так, чтобы мы не смогли вернутся домой... И все же я очень рада быть здесь!
- вещал зверь.
Why do all good things come to an end?
Морелла
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
«
Ответ #572 :
Февраля 01, 2012, 21:17:00 »
Девушка молча выслушала зверя.
Отказалась от голоса... Наверное действительно много приносил проблем.
Принесите, пожалуйста супа для этой юной леди! Благодарю
- крикнула Морелла.
Затем ее взгляд вновь пал на девочку и она улыбаясь продолжила разговор:
- Горячий суп еще никому не мешал, верно? Расскажешь о своем доме?
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #573 :
Февраля 01, 2012, 21:42:28 »
Цитата: Pure Magenta
Сначала взгляд упал на роскошную даму с
булкой
на плече.
[offtop]этопяц! ))) очень живо представляю....[/offtop]
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Qvinta
Спасибок получено:
0
Khin Raela Qvinta
«
Ответ #574 :
Февраля 01, 2012, 22:58:11 »
Сервал кивнул и продолжил.
- Дом мой очень похож на сказочную страну. В моем родном городке, портовом городке, всегда было весело. Никто не мог пройти мимо него, и даже часто люди у нас и оставались. Городок отличался самими голосистыми девушками страны. Тут были как и люди, которые учились красиво петь, так и... эти... русалки! Точно, русалки. Но есть как и обычные русалки, так и сирены. Сирен было всегда очень мало... Их убивали, потому что они очень вредят своим голосом. Их песни ведут на смерть как моряков так и простых граждан. Сирен звали ведьмами...
Девочка мяла подол платья. В темных глазах светились, как кинолентой, воспоминания.
- Но город сам прекрасен. Все дома маленькие и уютные, а люди гостеприимны как тут. Ни дня не проходило без праздника. Это... мне действительно жаль что я не могу туда вернутся... и я потеряла свой путь. И вот я здесь...
Сервал опустился и лег на теплый, пропахший когда-то разлитой тут выпивкой, паркет.
Iriel
Спасибок получено:
0
Фея земли
Виртуал
«
Ответ #575 :
Февраля 02, 2012, 08:27:46 »
-
Нет ничего плохого у природы. Хищник не виноват что он родился хищником. Он не злой. Голос у сирен, да и у многих животных и существ тоже, голос, цвет для нахождения своего суженого. Каждый кто родился на земле нужен и полезен. И сирена не виновата, что увлекая за собой моряка, она думает, что это тритон и то, что он может дышать под водой
(русалка мужского пола).
Фея хитро улыбнулась (она продолжала все еще стоять перед стойкой ожидая ответа бармена), кончик ее пальца засветился, фигурка которую лепил Маджента и от которой на время отвлекся, покрылась лепестками и зацвела, розовыми цветами.
-
И не едят они людей, во всяком случае, я не слышала... Питаются, вроде, рыбой. А русалкам... некоторым... не стоит доверять колунам и ведьмам. Я где-то слышала, в одном из миров, Русалка влюбилась в человеческого принца и чтобы стать человеком она отдала свои волосы и голос ведьме, чтобы та ее сделала человеком. Ведьма сделала, но в итоге сама соблазнила принца. А русалка погибла и превратилась в пену морскую.
Это все фея вычитала в местной библиотеке, ибо читать она любила.
«
Последнее редактирование: Февраля 02, 2012, 08:54:03 от Iriel
»
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #576 :
Февраля 02, 2012, 10:08:37 »
Ох сюжетец бы еще вбить!
KnK~
Морелла
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
«
Ответ #577 :
Февраля 02, 2012, 10:21:12 »
Как же я понимаю серен, они ведь не специально это делали они такими родились. Меня раньше в городке где я жила тоже звали ведьмой. Меня начали боятся, а я что, я не ведьма я обычная девушка, со странностями конечно...
Ну да, умение читать мысли не большая странность...
Но все же девушка, я не колдую.
Pure Magenta
Спасибок получено:
0
Алхимик
Виртуал
«
Ответ #578 :
Февраля 02, 2012, 10:22:10 »
- Разве это не сказка? Выдумка?
- вдруг задумался Маджента.
Парень потянулся за своей кружкой и тут обнаружил что его маленькое старание зацвело.
"Ох уж мне эти люди вольной магии..."
Он положил правую руку рядом с фигуркой на барную стойку. Делая резкие движения пальцами он пробовал осушить растение.
"Пора бы и с водой подружится!"
Однако что-то его остановило.
"Ну его, это растение..."
- с этими мыслями парень превратил фигурку в маленькую вазочку. А тренироваться продолжил на воздухе, пытаясь собрать у себя в кулаке немного чистого воздуха.
- Хотя... мы тут вроде все как из сказки.
- с улыбкой добавил Маджента.
Алхимик, ученик мастерской на ул.143, г. Лиль, - Бруно Криштиан Лювуар (и.р.а. Северного отдела - Криштиан Маджента)
Морелла
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
«
Ответ #579 :
Февраля 02, 2012, 10:30:02 »
И сказка станет былью если в нее верить.
- улыбаясь, произнесла Морелла.
Она сняла с себя мантию, под которой было красное платье. Белочка с плеча спрыгнула хозяйке на ноги, где свернулась клубочком и уснула. Морелла одной рукой гладила своего Рыжика.
Iriel
Спасибок получено:
0
Фея земли
Виртуал
«
Ответ #580 :
Февраля 02, 2012, 10:43:22 »
-
Ну ведь сказки когда-то были былью, возможно где-то мы с вами, сказочные персонажи...
"
Правда сказочники их преукрашают красным словцом
", - подумала фея
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...
Qvinta
Спасибок получено:
0
Khin Raela Qvinta
«
Ответ #581 :
Февраля 02, 2012, 21:47:18 »
Девочка большими глазами посмотрела на белку. Она впервые видела подобное создание. Сервал бодро поднял голову и "с ушами" ушел в разглядывание белки. Такое поведение свидетельствовало о полностью поглощенном внимании девочки. Ее темные глаза, будто крылья бабочки, раскрылись, оголяя изощренный узор ее радужки. И все это в белой рамке ее длинных ресниц.
Хин потянулся и зевнул с фыркающе-мяукающим звуком, который могут издать только африканские сервалы.
- Я очень хочу чтобы моя сказка не заканчивалась. Я никогда не понимала почему люди обрывают сказки на самом счастливом моменте. Ведь только трагедия может закончить историю, сделать настоящий конец. А писателям уж больно нравится заставлять других считать что на счастье все заканчивается. "Ты счастлив? Ну и хватит." Разве это правильно?..
Морелла
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
«
Ответ #582 :
Февраля 02, 2012, 22:11:08 »
Девушка с улыбкой наблюдала за тем как ее бельчонок заполонил внимание собеседницы. А сама белочка от пристальных взглядов проснулась. Морелла достала из мешочка на кожаном ремне орешки, и дала бельчонку. Посадила его на стол и повернулась к девочке.
Жизнь - это сказка которую мы пишем сами, значит тебе самой решать и самой творить ее. Но даже сказочные персонажи едят... Присмотри за бельчонком а я закажу нам пищи. Надеюсь ты любишь суп.
Сказочница... Не плохо. Я тоже в ее возрасте сказкам верила, пускай верит.
Бельчонок будь паинькой!
Qvinta
Спасибок получено:
0
Khin Raela Qvinta
«
Ответ #583 :
Февраля 02, 2012, 22:22:47 »
Девочка дрожащей рукой потянулось к пушистому беличьему хвосту и аккуратно дотронулась.
- Легче играть по готовому сценарию. Но сценарий должен быть дописан! Обязательно!
- по-детски настойчиво рассуждал сервал.
Морелла
Спасибок получено:
0
Morella Masson
Виртуал
«
Ответ #584 :
Февраля 02, 2012, 22:30:01 »
Белочка начала тереться о руку девочки. А Морелла перед тем как повернутся к бармену наклонилась к сервалу и тихо сказала:
Я могу написать тебе сценарий. О, да он будет интересен, но ты его не будешь знать. А я буду, и доведу до конца. Я привыкла доводить все до конца...
Ой! Что то я заигралась.
Девушка резко выпрямилась.
Знаешь, я передумала.
Бельчонок закрыл рукой глаза.
фейс палм
Девушка повернулась к бармену и начала его злостно и недовольно сверлить глазами.
Можно мне все таки чай, и суп для этой юной леди.
▲
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41