! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 16:47:22

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 105312 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #615 : Июня 04, 2012, 12:19:27 »
Я дома.
Мрачная, ехидная и злая Ассадеш решительно подошла к стойке. Сбросила мокрый плащ на соседний стул, чуть наклонилась над стойкой (для этого ей пришлось подняться на носки).
- Бармен! - окликнула громко, решительно.
Взглянула на ближайших соседей.
- Успокоительного? - проговорила, стараясь сделать голос как можно менее резким и даже участливым.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Hoseky

• Спасибок получено: 0
  • Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Июня 04, 2012, 12:26:17 »
-Эээ, это Вы мне?.. - Хосс нерешительно отвлеклась от своих мыслей и осмотрелась по сторонам
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Июня 04, 2012, 12:30:41 »
- Вообще-то, нет. Не Вам. - ответила Ассадеш (голос её звучал зло и жестко - этого хватило бы, чтобы отпугнуть большую часть потенциальных собеседников; впрочем, травница этого всё равно не замечала)
Отвернулась. Поглазела на хропящего бармена. Повернулась опять.
- А надо? 
Глас молчащего Террона

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Июня 04, 2012, 12:37:01 »
-Да нет в общем то, извиняюсь что отвлекла -  глазки пристально посмотрели на соседку, губы растянулись в нечто похожее на улыбку.  Крыса мгновенно спряталась в рукав к хозяйке, Хосеки поспешно поправила шляпку, захватила сумку и удалилась из Таверны

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Июня 04, 2012, 13:07:21 »
Травница пожала плечами - мол, странные нынче люди пошли. ей и в голову придти не могло, что это она сделала что-то не так.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Июня 05, 2012, 09:18:08 »
(извините, что отписываюсь не сразу)
Цитировать (выделенное)
Кошка положила принесённое перед феечкой. Одно пирожное было для феи, а второе, разумеется,  для себя, любимой. ::)
Фея повернулась к Кошке...
- Я не думаю, что на голодный желудок сладкое хорошая идея... Но... спасибо, - сказала с печальной улыбкой.
Цитировать (выделенное)
Успокоительного?
Услышала голос Ассадеш фея... Фея взглянула на девушку, и та ей показалась... ведьмой.
- Скажите... что значит, если сон настолько реалистичен что чувствуешь запах, как будто кажется, что ты не спишь?  Что это может значить?
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Спасибок получено: 112
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Июня 05, 2012, 14:54:54 »
С точки зрения Кошки, сладкое "на любой желудок" поднимает настроение. ^_^ Но на нет и суда нет.
Увидев, что у феечки теперь есть достойный собеседник, Кошка доела своё пирожное и направилась к выходу. Слова об успокоительном навели её на одну мысль... Валериана! ;D Несколько цветущих растений как раз были замечены неподалёку. Ах, как же чудно она пахнет! Как пахнет!..
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Июня 05, 2012, 21:15:43 »
Мируш нахмурилась, побарабанила подушечками пальцев по стойке.
- Либо ты плохо высыпаешься, либо проваливаешься в другой мир, либо твой нос реагирует на реальные запахи, перенося их в сон. Так как насчет успокоительного?
Глас молчащего Террона

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Июня 05, 2012, 21:36:15 »
- Может действительно это просто сон... я не откажусь тогда...
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #624 : Июня 06, 2012, 00:31:06 »
 В таверну зашел принц. Вид у него был слегка измученный, и всё говорило о том, что в его голове роится огромное количество мыслей, отнюдь не на отвлеченные темы. Он подошел к барной стойке. Ему нужно было взбодриться.

- Господин граф, будьте так любезны, сделайте мне чашечку крепкого арино... кто не в курсе - арино, это местный напиток, аналог кофе Он у Вас отменный получается. Что-то в последнее время я подустал... Эх, давненько я сюда не захаживал... Всё заботы, политика, встречи "на высшем уровне"... Даже некогда вспомнить, что я ведь тоже живое существо... Иногда так не хватает простого общения... Кстати, о принце Триниарине ничего не слышно? Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?
« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 00:32:48 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Июня 06, 2012, 00:49:19 »
Цитировать (выделенное)
... Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?
Фея подслышала разговор. Вскочила и подбежала к принцу...
- Извините... я подслушала... я не знаю... мне кажется он в беде... Я видела сон, или не сон... Мне сложно понять, все казалось таким реалистичными и казалось меня зовет госпожа... и мне кажется я видела принца Лесного народа. , - сбивающимся, почти в панике, голосом, почти плача... говорила принцу Горру, фея земли 
« Последнее редактирование: Июня 06, 2012, 01:28:21 от Prince Gorr »

Оффлайн Pure Magenta

• Алхимик
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Июня 06, 2012, 10:36:07 »
 Двери Таверны распахнулись и внутрь вошел парень с маленькой Раэлой на руках. Ему было искренне жаль малышку, которая лежала бездвижно и почти не дышала. Маджента подошел к сидевшим за барной стойкой.
- Я прошу прощения, эта девочка вероятно потеряла сознание, так как призрак, говоривший за нее, исчез. Она еще жива и мне очень хочется ей помочь. Тут лекари есть? - с надеждой спросил Маджента.
Алхимик, ученик мастерской на ул.143, г. Лиль, - Бруно Криштиан Лювуар (и.р.а. Северного отдела - Криштиан Маджента)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #627 : Июня 06, 2012, 18:21:46 »
Цитировать (выделенное)
... Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?
Фея подслышала разговор. Вскочила и подбежала к принцу...
- Извините... я подслушала... я не знаю... мне кажется он в беде... Я видела сон, или не сон... Мне сложно понять, все казалось таким реалистичными и казалось меня зовет госпожа... и мне кажется я видела принца Лесного народа. , - сбивающимся, почти в панике, голосом, почти плача... говорила принцу Горру, фея земли 

Зная, что видениям фей стоит если не доверять, то хотя-бы брать во внимание, принц нахмурился:
- Этого только не хватало. Постарайся успокоиться и рассказать поподробнее, что именно ты видела, и что это может значить? В какую беду он попал, что с ним и где он может находиться?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Июня 06, 2012, 18:48:02 »
Хосеки уже отошла довольно далеко от Таверны когда ее передернуло, она вспомнила про ту девушку с которой так хотела поговорить. - Нужно ее все таки подождать, мне есть что у нее спросить и о чем рассказать. Да и на улице погодка не радует...  Девченка поплелась назад, наблюдая по сторонам, может и встретится по дороге интересная душенка...

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Июня 06, 2012, 20:09:36 »
В таверну почти бесшумно вошла девушка в черном плаще что так недавно тут была. Но на сей раз она была не совсем в расположении духа. В ее руках была сумка.
Ох, уж эти вспыльчивые люди. Куда-то все бегут, что-то пытаются сделать.
Этот темный силуэт приблизился к парню чья сумка была в ее руках.
Больше не теряй! - фыркнула девушка, отдавая сумку.
О, юная леди. Она же без сознания. Надо привести в чувство. Тут скоро появится, девушка еще одна, думаю, вдвоем точно разберемся...
Лицо Мореллы резко раздобрело, а сама она сняла с себя мантию. и принялась вглядываться в закрытые глаза крошки.
Надо что-то делать... Врачи здесь есть?
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something