! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 03:19:04

Автор Тема: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?  (Прочитано 97622 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lilit

• Гость
Re: Аниме - обсуждение, смотрит ли кто и что?
« Ответ #300 : Июля 05, 2009, 17:25:50 »
"Yakushiji Ryoko" - неплохо. Шаблонненько, но неплохо. ГГня пополнила список любимых. Каваюсь.
И наконец-то добрались лапки до "Alien 9". А то все за мангу без аниме не могу засесть. Принцип, блин.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Июля 06, 2009, 01:00:56 »
Hatsukoi Limited. Неполностью, кусками, при саббировании. Но... Вроде пустое, настолько уж много таких в последнее время школьных "соплей" прошло перед глазами, но... В очередной раз затягивает наверно сказочной атмосферой. Не могу понять, но эти детские комедиии легче смотрятся и не действуют на мозги, может из-за свежего воздуха, что в них есть, и обычного, открытого диалога, без наворотов и понтов....

K-on!. Жду полного саббирования, хочется посмотреть и оценить, понять в конце концов, есть там что-то, кроме музыки. Хотя конечно есть, если не спать во время просмотра...
« Последнее редактирование: Июля 06, 2009, 01:02:45 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #302 : Июля 09, 2009, 10:57:31 »
"Ayatsuri Sakon" - кукольно-жестокое аниме о куклах. Банально, но хорошо. Банальность в данном конкретном просмотру не мешает.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Июля 12, 2009, 23:45:16 »
Eureka seveN - Pocketful of Rainbows. Загадочная работа. И боюсь, не посмотрев сам сериал, не пойму. На заметку. После Argento Soma будем смотреть Eurika seven tv.

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #304 : Июля 13, 2009, 06:24:23 »
"Soul Eater" - действительно лучше, чем ожидалось. Вообще очень даже.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Июля 19, 2009, 19:35:28 »
Clannad. Ожидания оправдал на все сто с хвостиком. И хоть называют это розовыми соплями (некоторые, есть такие), но всё же это очень тёплая и добрая работа, и наверно это мечта, мечта режисёра, мангаки или сценариста, не важно, чья, но такая наивно-детская, что иначе как сказкой не назовёшь. Но порой как хочеся уйти в такую сказку, уйти и не вернуться...

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #306 : Июля 22, 2009, 09:41:43 »
Наконец-то, наконец-то "Kaiba"!!! Как всегда началось все с "чего бы мне такого короткого начать перед сном, чтобы завтра досмотреть?". Закончилось часа в два ночи восторгом где-то как после "Mononoke" и "Русалочки" Осаму Тезука. Все же "Маленький принц" Экзюпери явно послужил вдохновителем для Масааки-сан. Шедеврально. Но порядком грубо и жестоко.
Под впечатлением от названия смотрю первый мувик и в ближайшем сажусь за второй сезон "Yu-Gi-Oh!" (там ГЗ зовут как раз Кайба).

ЗЫ: Анакин, если найдешь это аниме (которое "Kaiba") - обязательно посмотри. Не готично, но тебе должно понравиться.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2009, 09:50:48 от Mad Hatter Belial »

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Июля 23, 2009, 10:29:42 »
Аrgento Soma. РАзочарован, уже больше половины, но ничего не зацепило. И вроде что-то есть, но не вижу я этого, не вижу......

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Июля 23, 2009, 14:19:47 »
 (или надо было в "Кинотеатр"?  ??? ).

Можно было конечно, хотя не смертельно.....

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #309 : Августа 19, 2009, 10:07:44 »
Sola - мде, иногда мне кажется чтоаниме по хентайным играм лучше не смотреть. Вроде все хорошо. Есть сильный драмматический сюжет про людей и нелюдей. Про то что когда надо отпустить человека, его надо отпустить. Сам сериал на удивление логичен и концовка пусть и печально но логично (по другому это была б совсем уж сказочка для детей). Но все равно... чтоли Диснея посмотреть :) , чтото мне надоели грустные победный концы.
Princess Arete - Собственно что заказывал то и получил, мудрая сказка о человеческих поступках и способностях. А так... именно детская сказка. Rosario + Vampire CAPU2 (без цензуры :) ) - Я в последнее время не очень любить гаремники, потому что от мальчиков на которых гроздями цепляются девочки гроздями, во рту уже зубы оскома сводит. Но все таки для поднятия настроения посмотрел. Благо герой меня данного сериала\манги не так бесит, как остальные. Не ожидал разве что после просмотра меня впервые потянет писать фанфик :) (начал читать мангу... ооо... гули-гули-гули.. в общем моск ест) . А так герой тупит (как и все герои такого аниме, хотя он возможно как истинный демон решил взять всех, как то пошло я выразился), главная героиня тоже тупит, а вот остальных... просто жалко.   
Canaan TV, посмотрел по 5-ю серию. Хорошая прорисовка. Аниме рекомендуется тем кому понравились Burst Angels. Ибо тут тоже девочки воюют.
 Еще посмотрел Гайвера, но так как я не особый фанат супергероев то особенно акцентироваться на нем не буду
« Последнее редактирование: Августа 19, 2009, 10:37:17 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Lilit

• Гость
« Ответ #310 : Августа 19, 2009, 14:23:32 »
Phantom Quest Corp. пересмотрен. Люблю такое ненапряжное, но все же приятное, отдыхательное и красивое аниме. Такой себе легкий мистический детектив с юмором.
Twilight Q - первая ОВА романтична, причем так, без соплей. А вот вторая - полный психодел. А на одну обзор писать не интересно.
Сейчас досматриваю многострадальную "Повесть о стране цветных облаков". Какое же оно нуудное ТТ__ТТ

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Августа 19, 2009, 14:33:03 »
Utawarerumono - пока сабы правил, пересмотрел весь сериал... Типично, но не штамповка... Красиво и несколько фэнтезийно, и наверно уж очень похоже на людей во всех их минусах и плюсах. Могу только добавить - не грузит, на мозги не давит. Это как по мне - огромный плюс... (ну в определённой мере и смысле)

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #312 : Августа 20, 2009, 10:31:29 »
"Natsume Yuujinchou" - не гениально, но смотрибельно. Очередное аниме о мальчике, который (бедный, нещасный, одинокий маленький мальчик) может видеть духов. С претензией на драму и поучительность. Пока ничего нового, но смотреть приятно.
А, да, у него есть Тетрадь Смерти Дружбы. Кто в ней записан, тот с тобой дружит (ну, почти, но идея заставляла меня относится к этому аниме предвзято. Впрочем, впечатления это не портит. Я почти к любому аниме отношусь предвзято, ибо привычка, да и на обьективную оценку это не влияет).
« Последнее редактирование: Августа 20, 2009, 10:35:31 от Mad Hatter Belial »

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Сентября 04, 2009, 13:40:04 »
Earth Girl Arjuna - аниме про планету и экологию нашей планеты, про влияние человека на наш дом... Это самое что ни на есть экологическое аниме. И покамест аналогов не встретил. Да, нетипично, размыто, несколько запутанно, но если отнестись к работе серьёзно и с должным вниманием - вопросов почти не будет, разве что "как избежать всей этой беготни и не довести планету до вот такого состояния".
Советую посмотреть хотя бы для открытия ещё одной скрытой странички нашей планеты и мира, в котором мы живём.

@В.С Высоцкий@

Lilit

• Гость
« Ответ #314 : Сентября 04, 2009, 19:07:59 »
"Rose of Versailles" - женский роман. Такой пресный-пресный. Но классика, думаю, потом будет получше. Смотреть можно, но скучно.