Покопавшись в википедии и некоторых дополнительных ресурсах, могу вывести иерархию титулов.
При присвоении титула житель замка будет сам выбирать, каким именно из предложенных синонимов данного звания он будет подписываться.
Титулы средневековой европы
• Герцог (Herzog, герм.), он же Duke (брит.), он же Duc (франц.) -- в большинстве сословий являлись первым уровнем дворянства после непосредственного правителя
• Маркиз (Marquis, франц., Marquess, брит., Marchese, итал.), он же Markgraf (герм.) -- следующий после герцога по иерархии, его полномочия почти такие же кроме одного пункта, он должен подчиняться герцогу. Как правило являлись владельцами крупных земельных наделов, проще говоря, делили между собой королевство.
• Граф (Graf, герм.), он же Earl, или Count, (брит.), он же Jarl (сканд.) -- следующий по иерархии после маркиза. Титул назначался в основном главным сановникам, например главный казначей королевства был графом. Также граф мог быть правителем отдельной области.
• Барон (Baron, практически на всех языках). Последний по иерархии, находится в прямом подчинении Графа.
В Терроне сами названия и относительная иерархия сохраняется, однако прямое подчинение не предусматривается - все подчиняются одним и тем же правилам замка.
Терронских аналогов я не знаю, посему предоставляю принцу самому добавить в этот текст соответствующие термины.[/hr]