! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 22, 2025, 12:56:34
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Где-то в городе
»
Таверна
(Хранитель:
Krakoruk
) »
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
70
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 107162 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Активность: 0%
Спасибок получено:
298
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #405 :
Мая 10, 2011, 12:14:46 »
- Понимаю вашу природу, но постарайтесь контролировать себя. Вы могли напугать нашу гостью, а то и оскорбить, -
подал голос Кай из темного угла таверны.
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #406 :
Мая 10, 2011, 12:44:20 »
Угрюмо покосилась на голос и, совсем задвигаясь в свой тёмный угол, пробурчала в ответ:
-
Это я вовремя опомнилась. Но так и быть, постараюсь усилить контроль над своей нелюбовью. Вы только блондинке об этом не говорите, ладно? Недоверяю я ей
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #407 :
Мая 10, 2011, 12:55:39 »
- Спасибо за понимание,
- Кай прислушался к разговору за стойкой. Доверия к биографии парня, если быть честным, Лерэйн не испытывал. Уж слишком все хрестоматийно получалось.
Мегуми
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Quibuscumque viis.
«
Ответ #408 :
Мая 10, 2011, 13:34:51 »
Мегуми потянулась.
- А у вас тут много зверолюдей, погляжу...
Может, Каю показалось, но краем глаза он увидел над правым плечом девушки слабое голубоватое сияние, формой отдаленно напоминающее птицу. Мгновение - и сияние исчезло.
Мегуми подняла голову, внимательно вглядываясь куда-то в воздух рядом с собой, потом медленно побледнела.
- Нееет, ну только не это!
Она соскочила со стула, схватила Хель за руки (ну, самое хрупкое рядом стоящее существо, да) и потащила за собой к лестнице.
- Бегом на второй этаж! Все!
Только ее нога коснулась первой ступеньки лестницы, дверь таверны слетела с петель, влетая в центр зала, и грохнулась на пол. В несколько мгновений зал затянуло дымом и пылью. Запахло жареным мясом.
И тут нашли!
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии. ^^
Хель
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Жду Тебя
«
Ответ #409 :
Мая 10, 2011, 13:44:46 »
Хель сидела, и думала...Ее руки наконец-то согрелись, а мысли бродили где-то далеко. Краем уха она слышала историю Совла, и глядела в окно.
Когда Мегуми схватила ее за руки и потащила куда-то, Хель не совсем поняла в чем дело.
- Что случилось?!
- сквозь грохот крикнула она.
Они с Мегуми стояли возле лестницы, интуитивно заняв оборонительные позиции.
Хель тщетно пыталась сквозь пыль и дым разглядеть Совла, оставшегося за барной стойкой. И тут ее глаза наполнились ужасом:
- Райн!
- она запнулась -
Кай...
- посмотрела туда, где был темный угол таверны. Ничего не видно.
Спустя секунду Хель еле увернулась от удара, который выбил полстены рядом с ней.
Самый романтичный романтик (с) Tirex.
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #410 :
Мая 10, 2011, 13:58:37 »
Из клуб пыли, поднявшейся от случившихся разрушений вынырнул Лерэйн. Необычно было видеть, как быстро и четко двигается этот человек, обычно столь расслабленный и медлительный. Заняв позицию между источником грохота и девушками он крикнул им через плечо:
- Не двигайтесь!
.
Раскинув руки в стороны, он вдруг резко зажмурился, стиснул зубы, на лбу выступил пот. Но действия возымели эффект - на несколько метров вокруг мага возник почти невидимый упругий купол. Он был виден только благодаря едва заметным искажениям в местах, где граница шара пересекалась с пылью. Внутри купола оказались все посетители таверны. С трудом разжав зубы и открыв глаза, Лерэйн напряженно произнес:
- Я ненадолго замедлил время... Кроме того, это более-менее сильный щит, но держать его долго я не смогу. И почему-то я думаю, что кто-то из вас знает, что происходит. Лучше расскажите... И еще... Возьмите что-нибудь пишущее - мел, мыло, что угодно... Обведите круг там где щит касается пола. Я скажу что делать дальше.
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #411 :
Мая 10, 2011, 14:20:55 »
В ответ на грохот послышалось раскатистое громкое рычание. Сквозь пыль с трудом проглядывали очертания источника звука - рыжего, как лисица, волка чуть меньшего по размерам, чем обычный волк. Он стоял в позе готового к прыжку хищника и в направлении к источнику грохота скалил острые клыки, угрожающе рыча.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Хель
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Жду Тебя
«
Ответ #412 :
Мая 10, 2011, 14:23:36 »
Не долго думая, Хель взяла кусок кирпича от разрушившийся стены и быстро начертила круг, как и говорил Кай.
В ней проснулся какой-то защитный инстинкт. Ей хотелось спасти...Не себя, а кого-то.
Хель посмотрела на Мегуми и вспомнила мысль, которую она успела уловить, когда все началось -
"И тут нашли!"
Она решительно и серьезно обратилась к ней:
- Мегуми? Что ты думаешь по поводу происходящего?
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #413 :
Мая 10, 2011, 15:04:07 »
- Отлично, спасибо... Теперь - несколько прямых-радиусов от круга ко мне. 4-х будет достаточно
«
Последнее редактирование: Мая 10, 2011, 15:10:40 от Кай Лерэйн
»
Хель
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Жду Тебя
«
Ответ #414 :
Мая 10, 2011, 17:38:26 »
Хель послушно чертила линии и удивлялась, что за мысли приходят ей в голову.
"Нет, ну надо же о таком думать именно сейчас, когда всем грозит опасность!".
Мегуми тяжело дышала и молчала.
"Не хочет говорить?.."
Мысль прервал очередной неудачный удар в купол снаружи.
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #415 :
Мая 10, 2011, 18:57:09 »
-Что за...
- рассказ был прервав,-
Мэв быстро вали от сюда.
"Хм купол не плохо... свои силы можно не тратить"
Откатал
«
Последнее редактирование: Мая 11, 2011, 12:56:46 от sowl
»
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #416 :
Мая 10, 2011, 21:04:32 »
Снаружи купола появилась странная девушка. Внешне она была похожа на неку, однако хвост был лисий, уши - медвежьи плюс козлиные рога. Однако когда пыль вокруг нее рассеялась, стало понятно что это был только призрак или, скорее, силуэт вокруг Цитрианы. Она обернулась на странное существо за собой, а потом на людей в куполе, после чего громко спросила:
- Все живы? Помощь нужна? А в принципе и так видно...
После этих слов она достала деревянные бусы и сняла одну из них.
- Надеюсь это сработает... После стольких тысяч лет...
Она бросила бусину на пол и на ее месте встал безликий, оборотень.
Да, я знаю, что-то знакомое... для некоторых
- Ынетс и колотоп ижреддоп йикилзеб.
читать с зада на перед
Оборотень превратился в огромное медведоподобное существо и встал поддерживая спиной потолок, а шестью лапами - стены.
Одновременно в спину Зи стукнул то ли камень, то ли кусок стены и нека упала на пол. Она быстро встала и выгнулась назад. Из набедренной сумки Зи вытащила бутылку темно-красной жидкости и залпом выпила. Раны начали затягиваться.
"Прошлое бывает и на пользу идет."
«
Последнее редактирование: Мая 10, 2011, 22:42:46 от Zitriana
»
KnK~
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #417 :
Мая 10, 2011, 22:45:35 »
- Помощь нужна ?
- сказал парень со стандартной со стандартной дурной улыбкой на лице.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #418 :
Мая 10, 2011, 22:49:39 »
Нека подошла к красному "пузырю".
- Ну давай, если можешь, красавчик. Только Таверну не разрушь.
- с "хищной" лыбой сказала Зи.
KnK~
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #419 :
Мая 10, 2011, 23:34:45 »
- Фух, так немного легче...
- Кай немного расслабился, так что даже смог присесть на корточки. Подобрав кусок кирпича, валявшегося рядом он начертил вокруг себя еще несколько символов. Закончив с геометрией, он просто плюхнулся на пятую точку, вытер рукавом пот и громко выдохнул. Судя по всему, щит он уже сам не поддерживал.
- Вот так. Теперь продержится секунд 20. Внешних секунд, понятное дело. Это значит, что у нас есть несколько минут. Точнее сказать не могу, особенно учитывая, что по нам палят. А теперь я внимательно слушаю. Что здесь происходит, у кого здесь есть настолько могущественные враги, которые смогли пробить магическую защиту таверны?
Товарищи которые снаружи. Обращаю ваше внимание, что поле которое я поставил искажает время внутри. За все время пока мы там общаемся и чертим линии для вас прошло где-то пол-секунды, причем мы, которые внутри, для вас двигаемся очень быстро. Давайте не будем устраивать битву супер-пуперов, предлагаю откатить пару постов назад.
Да, для тех кто идет сверху - щит перекрывает вам дорогу к выходу и пройти его вы не можете.
Кстати, у нас получился временной глюк. Зитриана спустилась сверху уже после того. Как Интегра и Ран сверху услышали шум атаки и в то же время, Афродита шипела на нее внизу задолго до того. Разрулить бы. Предлагаю считать эпизод с Афродитой недействительным, тогда Зи между барьером и лестницей, ко входу тоже пройти не может. Но есть дорога в обход, через подсобные помещения таверны. Путь знает ранмар.
По ходу ждем хода Мегуми
«
Последнее редактирование: Мая 11, 2011, 00:09:44 от Кай Лерэйн
»
▲
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[