Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики
Скоро нам будет 10...
<< < (3/4) > >>
Lucas:
шикарно, мне понравилось, согласен с Евой, не понимаю где вы все это увидели - злость, неулыбчивость, странно, прекрасно написано (нарисовано) этакие шабушные озорные девченки с секретом в глазах)) браво, Кау
Trinn:
Ну у каждого свои вкусы...
По картинке и по действиям в клубе понял что она ему подходит - теперь это сборище раздолбаев... ну не буду о наболевшем.
Guayard:
Правая нога у девочки в черной одежде и левая у девочки в белой, неудобно повернуты, не то что бы неестевственно, но как-то не так. Позы одинаковые - скучновато.

Если исотчник света не надпись в центре (что по логике так и есть :)) - то тени лежат удивительно сказочно.

Выражение лиц и глаз - просто супер, задорное, выразительное и почти игривое. Прорисовка мелких деталей (пальцев, колец, серьг, застежек) - на высоте. 

Но впрочем что я критикую! Я своего Луня разукрашиваю уже три месяца и никак не закончу. Так что не мне тебя учить Кай! Ты всегда был для меня едва ли не примером   :_( (от избытка чувств)!
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Если исотчник света не надпись в центре
--- Конец цитаты ---
Источник света - именно надпись в центре :)

--- Цитировать (выделенное) ---Позы одинаковые - скучновато.
--- Конец цитаты ---
Согласен, почти копи-пейст. Ну, так было задумано.
Garm:

--- Цитата: Kay Lerayne от Сентября 20, 2007, 13:44:46 ---Согласен, почти копи-пейст. Ну, так было задумано.

--- Конец цитаты ---

Ну раз задумано - никаких вопросов! Мнение автора - не сотрешь и помелом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии