| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Скоро нам будет 10... |
| << < (3/4) > >> |
| Lucas:
шикарно, мне понравилось, согласен с Евой, не понимаю где вы все это увидели - злость, неулыбчивость, странно, прекрасно написано (нарисовано) этакие шабушные озорные девченки с секретом в глазах)) браво, Кау |
| Trinn:
Ну у каждого свои вкусы... По картинке и по действиям в клубе понял что она ему подходит - теперь это сборище раздолбаев... ну не буду о наболевшем. |
| Guayard:
Правая нога у девочки в черной одежде и левая у девочки в белой, неудобно повернуты, не то что бы неестевственно, но как-то не так. Позы одинаковые - скучновато. Если исотчник света не надпись в центре (что по логике так и есть :)) - то тени лежат удивительно сказочно. Выражение лиц и глаз - просто супер, задорное, выразительное и почти игривое. Прорисовка мелких деталей (пальцев, колец, серьг, застежек) - на высоте. Но впрочем что я критикую! Я своего Луня разукрашиваю уже три месяца и никак не закончу. Так что не мне тебя учить Кай! Ты всегда был для меня едва ли не примером :_( (от избытка чувств)! |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Если исотчник света не надпись в центре --- Конец цитаты --- Источник света - именно надпись в центре :) --- Цитировать (выделенное) ---Позы одинаковые - скучновато. --- Конец цитаты --- Согласен, почти копи-пейст. Ну, так было задумано. |
| Garm:
--- Цитата: Kay Lerayne от Сентября 20, 2007, 13:44:46 ---Согласен, почти копи-пейст. Ну, так было задумано. --- Конец цитаты --- Ну раз задумано - никаких вопросов! Мнение автора - не сотрешь и помелом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |