! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:07

Автор Тема: Где-то в дебрях материка Аз-Норет  (Прочитано 42209 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Арвен

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Где-то в дебрях материка Аз-Норет.
« Ответ #45 : Ноября 01, 2009, 16:57:30 »
Девушка мило улыбнулась начальнику:
-Называйте Арвен...
Шарик в руках девушки увеличился и после нескольких слов девушка передала шарик тигру.
А тигр поводил его лапой по земле и что-то рыкнув двинулся вперед...
-Приглашаю Всех последовать за ним - он покажет где есть вода и тропы.

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Ноября 01, 2009, 16:59:42 »
- Идите, я останусь. Мне тут побродить надо. Я догоню.
 Колдунья поднялась, подошла к Арвен и протянула ей серебристого металла браслет.
- Можете одеть его?
Глас молчащего Террона

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Ноября 01, 2009, 17:34:46 »
(Учитывая, что материк большой, то где-то в другой зоне во время поиска и событий на дороге подле замка, но как ни странно, уже почти  найдя пропавшую когорту, всё резко меняется)

Всё с тем же хловещим свистом пространство пересекал корабль. Замбоза продолжал отслеживать всё, что только можно было отследить. В один из моментов он получил сигнал с компьютера о попытки прохождения сигнала на борт болтающегося в космосе корабля. Но сигнал был слаб и по этому зону можно было определить только с очень большим радиусом. Проверку проходили все группы существ, но всё было тщетно.
Однако всё перевернул с ног на голову сигнал с Головного. "На дороге драка, там вроде кто-то напал на обоз" - сигнал с Головного.
"Чёрт, я этого начальника СБУ прибью, я же говорил, при смотреть надо было" - зарычал Замбоза (он не в курсе об отряде Кадара) - Ями, давай, назад и на полных. Головной - два ялика на место, автоматический поиск и уничтожение единичных целей, применеие лёгкого вооружения, щиты - зеркала и щиты - вампиры".
"Замбо, я думаю, что будет весело, я нашёл трансформационный  модуль. Вот теперь повесилимся" - Ямабуси резко положил на борт. Корабль попёр вперёд брюхом, постепенно падая в лес, но Ямабуси дал тягу маршевым двигателям, от чего корабль начал медленно выбираться с траекттоории падения, в то же время постепенно разворачиваясь. В определённый момент корабль остановился, двигатели на мгновение заглохли, но свист почему-то не пропал. В то же время гондолы вспомогательных двигателей отделились от корабля, сам он приобрёл даже не окраску, а стал весь как будто жидкий метал, олово во время плавления. Корабль изменил форму, приобретя вид близкий к стреле, в то же время крылья для двигателей почти полностью утонули в корпусе, вспомогательные двигатели вернулись на старые позиции с той лиш разницей, что они теперь почти полностью утонули в корпусе и их сопла смотрели в с определённым отклонением от общей оси корабля. Корабль ещё повисел с полминуты, а потом просто растворился, дав сразу пятнадцать махов. На том месте, где он только что стоял, только лишь ахнуло да взрывной волной, что дотянула даже до земли, сильно потрясло верхушки деревьев, отчего с них посыпались листья.
"Ями, курс на дорогу, если удержишь. Чёрт, с меня бочка спирта, если там будем ранее яликов." - Замбоза сидел, вжатый в кресло, и считал, что ещё он не знает про эти машины.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2009, 17:36:52 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Ноября 01, 2009, 17:43:41 »
СБУ это кагбэ Служба Безопасности Украины

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Ноября 01, 2009, 17:50:18 »
в данном случае это была непроизвольная ругань, так что попал первый, про кого вспомнил, жаль не вспомнил сразу КГБ, это было бы наверно воще... хотя как знать...   *ROFL*
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Ноября 01, 2009, 19:53:56 »
- Постойте, Арвен и пожалуйста, скажите своему пушистому другу тоже повременить. Мэй - действуй. Облети окрестности и посмотри что там есть, а чего нет. Вода и тропы это хорошо, а летающий разведчик - лучше :) Возможно, мы всего в паре километров от какого-нибудь городка, а пойдем сейчас в совсем другом направлении
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Арвен

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : Ноября 01, 2009, 22:21:50 »
-Ладно.
Девушка поймала за хвост тигра и усадила рядом с собой несмотря на его недовольное рычание.
И снова достав гитару стала что-то тихо напевать...

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Ноября 02, 2009, 00:31:36 »
- Где ж это видано, так издеваться над животными... - пробормотала Мируш, усаживаясь на прежнее место. Браслет-маяк исчез в кармане кофты.
  С минуту колдунья молчала, потом же начала шептать заклинание на резком, неприятном для звучания языке. Под её руками медленно формировалась полусфера воды. Облекая воду, возникло тонкое магическое поле. Открытой осталась лишь верхняя часть полусферы, куда Ассадеш кинула часть трав. Удовлетворенно хмыкнув, девушка взяла в руки один из учебников странника, который и принялась с интересом изучать.
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2009, 11:47:50 от Lopar »
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Ноября 02, 2009, 08:25:28 »
  -Да, разведка с воздуха конечно предпочтительней.- согласилась Ли Корр - Подождем результатов.
    Капитан опять попыталась настроить сканеры корабля на опредиление места расположения, но результат опять был слишком неточным.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Ноября 02, 2009, 11:56:52 »
Мируш внимание! Партия не знает имени странника. Имя аккаунта не является именем персонажа. Мне уже надоело предупреждать и каждый раз редактировать все твои сообщения. :)

- Вам же нормально сказали, не своевольничаем... - странник вновь слегка пошевелил пальцами и водяная сфера с легким хлопком исчезла - Если на вас нападут в момент ритуала, кто вам спину прикрывать будет?
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Мэй

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Ноября 02, 2009, 16:02:36 »
Мэй решила в этот раз не пугать присутствующих и предусмотрительно отошла за деревья. Если кто-то смотрел в ее сторону, они могли увидеть, как деревья на мгновение превратились в черные силуэты на фоне белого света, а спустя мгновение маленькая черно-белая птичка  взлетела в утреннее небо и начала по спирали удаляться от полянки...

Лететь было легко и приятно, воздух сам держал упругие крылья, Мэй наслаждалась полетом, набирая скорость и уже через несколько минут круг известной ей территории значительно расширился

Итак, что я увидела?
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2009, 16:04:34 от Мэй »

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноября 02, 2009, 19:37:30 »
Ну простите меня, грешную, невнимательное я создание, каюсь...) Исправлюсь)

Мируш возмущенно вскрикнула, зло взглянула на мужчину.
- Если я этого не сделаю, то нечего будет прикрывать, странник. - тихо прошипела она.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #57 : Ноября 02, 2009, 20:16:33 »
   Уже почти рассвело. Лес был пока ещё темным, но небо уже посветлело окончательно. Вокруг был лес, до самого горизонта. С южной стороны, там, где пробивался сквозь верхушки деревьев туман, лес был прорезан рекой. Местность была холмистая. Кое где среди холмов заросших лесом были видны скалы. Особенностью местности была словно "ступенька" в рельефе. В нескольких километрах к югу местность была более возвышенной. Именно оттуда текла река, которая срываясь с обрыва этой "ступеньки" образовала довольно красивый водопад, в несколько десятков метров высотой, который впадал в озерцо, из которого река продолжала свой путь. Именно от озера и поднимался утренний туман.
   Пролетев над водопадом и озером девушка-птица вдруг ощутила легкое головокружение и резкий прилив сил. Покружив ещё немного Мэй вдруг увидела небольшую тропинку, ведущую от озера куда-то вглубь леса. Тропа могла быть звериной, но вполне подходила и для человека...   
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Арвен

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : Ноября 02, 2009, 20:43:43 »
Девушка молча наблюдала за полетом Мэй.
Гитара на тот момент уже стихла и была забыта.
Движения самой девушки стали более резкими, зрачки изменились и радушка стала пронзительно синего цвета...
Ноздри слегка раздувались...
-Мне не нравится это странное ощущение...и еще там в лесу есть вкусная штука...
"Главное не сорваться."

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ноября 02, 2009, 21:09:58 »
 Почувствовав теплую упругую волну магии, слабо толкнувшую её в бок, Мируш подняла взгляд. С Арвен творилось что-то странное. Ткань её души меняла цвет и структуру, стремительно синела - девушка явно начинала обращаться.
"Еще одна двуипостасная? До чего же она себя довела, раз обращение непроизвольное... "
 Колдунья подошла к девушке, села рядом с ней, и взяла её за руку.
- Арвен... Арвен, слышите меня? Не время... не время... спокойнее, милая... - мягко проговорила она, стараясь, чтобы её голос звучал уверенно и спокойно.
"А сейчас и ты поддашься этому сумашествию, и неконтролируемых животных будет уже двое..." - ехидно прошипел внутренний голос.
Глас молчащего Террона