! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:27:35
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Где-то в дебрях материка Аз-Норет
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
22
Все
Вниз
Автор
Тема: Где-то в дебрях материка Аз-Норет (Прочитано 42155 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Li Korr
Активность: 0%
Спасибок получено:
1
Виртуал
Re: Где-то в дебрях материка Аз-Норет.
«
Ответ #60 :
Ноября 02, 2009, 22:16:44 »
Сдержав реплики что рвались из глубины души, видя как девушки игнорируют любые призывы к порядку, Ли Корр потирая пострадавшую руку подошла к стражнику и Ториэну, сидевшему около него. Стражник начинал приходить в себя, он все ещё лежал скорчившись, но можно было услышать как он начал тихо постанывать. Капитан сочувственно наклонилась к нему, во сколько же раз ему должно быть хуже, если только дотронувшись она ощущает боль и дискомфорт до сих пор. Ли попыталась его положить поудобней, проверив заодно пульс она отметила, что он был хоть и медленный но ровный - это радовало, но его надо было согреть.
- Девушки, думаю если вы займетесь чем-то более полезным, то отвлечётесь от своих проблем.
- Ли надеялась что ей удастся привлечь внимание юных волшебниц -
Организуйте для него какое-то покрывало и сообразите теплой воды, дать ему попить. Раз уж он здесь, то мы обязаны позаботится о нём.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #61 :
Ноября 02, 2009, 22:31:32 »
- Ей плохо,
- отозвалась Мируш, потом, уже девушке, тихо пробормотала -
Подожди, я скоро.
Стражника она накрыла плащом, а из кармана извлекла небольшую флягу.
- Лечебный отвар, -
походя объяснила капитану.
Осторожно приподняла голову пострадавшего, влила в него немного питья.
- Должно полегчать. По крайней мере, хуже не станет. Только я не уверена, что у него ничего не сломано.
Дыхание стражника становилось спокойнее и глубже. Мируш даже была почти убеждена в том, что он выживет.
Глас молчащего Террона
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #62 :
Ноября 03, 2009, 11:23:00 »
- Да пнуть его под ребра - быстро встанет
- хмыкнул странник. -
Падать с той высоты что мы упали - и сломать что либо - это нужно быть полным неудачником. Вон даже конь, и тот отделался легким испугом...
Странник снизил голос,
Хотя мог бы и не испугом...
Еще тише,
Такая солонина пропадает...
- Кадар-р
, Странник сладко потянулся до хруста в суставах,
что делаем? Стоя тут в центре поляны - в виде подарка для стрелка-недоучки дела не решим.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #63 :
Ноября 03, 2009, 11:58:56 »
... и замер...
- Кадар, дружище, где-то в округе определенно есть как минимум один хороший, состоявшийся лич, тысячу теней ему в зад и в глотку. И колдуют там так, что... Я против такого в текущем состоянии побоюсь выходить...
[Мастеру: Странник пытается определить где лич.]
- Фонит так, что... Ерш твою медь! Во все стороны фонит... Я попробую определить, но ничего не гарантирую...
Странника слегка трясло...
Лич... Как он забрался столь близко, что никто его не почуял... И такой мощный лич... Ладно это потом... Сконцентрируемся...
Странник продолжал поиск...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #64 :
Ноября 03, 2009, 12:41:02 »
Лич??
, - Кадара даже слегка перекосило.
Ведь этих уродов ведь вывели несколько столетий назад, во время последней облавы на некромантов! По всему Аз-Норету некромантия объявлена вне закона, их книги остались под семью замками в схронах ИМЭВ и Гильдии магов столицы Аз-Норета, ОТКУДА?? Ведь личефикация это настолько сложный процесс, что подвластен он только самым сильным некромантам, а мои коллеги на всем материке успешно следят за тем, чтобы даже слабому некросу было чрезвычайно сложно появиться...
Он взял себя в руки и произнес, хотя все же несколько сдавленным тоном:
- Это может быть либо пришлый лич, с другого материка, либо кто-то очень древний и настолько сильный и хитрый, что ему удалось успешно скрываться и во время последней облавы на некросов и после нее до этого дня. Кстати неизвестно какой вариант хуже... Личефикация вызывает такую магическую бурю, что
следящие
запросто вычислили бы его, если бы он делал это у нас уже после облавы.
Я вижу! Даже если не видят меня!
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #65 :
Ноября 04, 2009, 00:05:40 »
-Гррррр...конррррь...Гррррау!...Сильвестррр!
Низкое гортанное рычание с периодичным перерывов на слова вырывалось из горла девушки какими-то всплесками.
У девушки была прыгающая внешность: с перебоями проявлялись какие-то части звериной сущности, но рык шел уже почти стабильно...
Сэр Сильвестр
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #66 :
Ноября 04, 2009, 00:11:32 »
Тигр осторожно подошел к своей хозяйке и потеревшись головой об ее руку сел в оборонительную позицию собираясь по видимому никого не подпускать к девушке.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #67 :
Ноября 05, 2009, 02:30:16 »
Покрутившись в поисках направления на лича, Странник таки почувствовал его. Направление указывало куда-то почти точно на восток. Расстояние до него определить не удалось. Что-то мешало этому. Скорее всего рядом была какая-то магическая аномалия... Странник даже удивился. Никаких подобных аномалий здесь не было известно, но что-то явно мешало определению. Тут действительно и без лича довольно сильно фонило, словно всё вокруг место было пропитано целой паутиной потоков магической энергии, хотя она и была нестабильной и словно постоянно двигалась, как вода в кипящей кастрюле.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #68 :
Ноября 05, 2009, 11:41:45 »
- Тень с ним, с личем, далеко сидит зараза. Зато у меня тут помехи высочайшего класса.
Странник хмыкнул.
- Кадар у тебя есть определяющая аппаратура? Тут у нас путаница, совершенно нестабильная, но на несколько порядков круче и лича. Склонен предположить... Нет ничего не склонен предполагать, но если у тебя выгорят датчики, я не удивлюсь...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #69 :
Ноября 06, 2009, 12:18:14 »
Мэй, ждём-с возвращения!
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #70 :
Ноября 06, 2009, 22:50:27 »
Ли Корр сначала насторожилась, но быстро расслабилась, в местных магических энергиях пусть разбирается Странник, а ей лишь оставалось ждать когда вернётся с разведки Мэй. Отойдя в сторонку она села возле какого-то дерева и откинувшись на его ствол прикрыла глаза. События уже минувшей ночи измотали её, а неопределенность заставляла нервничать.
"Хуже уже не будет,
- подумала Ли и мысленно улыбнулась -
потому что хуже уже некуда. ... Хотя кто его знает."
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #71 :
Ноября 08, 2009, 00:10:05 »
Резко дернулась и обняв тигра за шею стала дышать ровнее, а потом и вовсе заснула уткнувшись в его шерсть ипредварительно прорычав что-то в стиле "-Когда надо будет - разбудите..."
Мэй
Спасибок получено:
4
Виртуал
«
Ответ #72 :
Ноября 08, 2009, 20:04:24 »
Птица возвращалась. Сделав два небольших круга над поляной, она спикировала вниз и вспыхнула, превращаясь, над головами остальных. Это был тот самый трюк, из-за неудачного исполнения которого в прошлый раз, девушка запуталась в ветвях куста. Однако сейчас все прошло гладко - из вспышки Мэй вылетела уже в форме девушки, выходящей из сальто как заправская циркачка. Она мягко приземлилась, при этом слегка потеряв равновесие, но так и не упала. Встала, расставив руки для баланса и затем подбежала к Кадару и Ли.
- В общем так: Вокруг густой лес, но на юге действительно вода - озеро, в которое впадает водопад, а вытекает из него небольшая речушка. Оттуда вглубь леса идет какая-то тропка, скорее всего - человеческая. Провести вас в нужном направлении, я думаю, смогу. Но есть еще кое-что. Пролетая над водопадом, я почувствовала что-то мощное, магическое. Что именно, мне пока сложно определить, -
девушка смутилась, стыдясь недостатка своих магических знаний.
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #73 :
Ноября 08, 2009, 22:00:15 »
Проснулась от краткого сна и уловив последнюю часть разговора и его смысл сказала:
-Скорей всего это именно то на что у меня пошла реакция...
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #74 :
Ноября 08, 2009, 22:03:36 »
Расслабится не получилось. Вытянув свою пушку Ли начала методично её разбирать. Тщательно проверив все запчасти она так же медленно собрала оружие назад. загнав батарею в приёмник она удовлетворенно кивнула сама себе. Подняв глаза она заметила знакомую птичку делающую круг над поляной. Поднявшись, капитан подошла к Кадару ожидая отчета разведки. Уже наученная опытом она прикрыла глаза перед морфингом, когда же она опять их открыла к ним уже подбегала девушка.
Её отчёт обнадёживал, теперь дело стояло за Кадаром, лично Ли предпочитала хоть какое-то действие сидению на месте и готова была выдвигаться прямо сейчас.
«
Последнее редактирование: Ноября 08, 2009, 22:06:19 от Li Korr
»
▲
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[