! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:00:48
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Где-то в дебрях материка Аз-Норет
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
22
Все
Вниз
Автор
Тема: Где-то в дебрях материка Аз-Норет (Прочитано 42334 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Виртуал
Re: Где-то в дебрях материка Аз-Норет.
«
Ответ #75 :
Ноября 09, 2009, 14:20:43 »
- Судя по всему, это единственно целесообразное направление, которое мы можем сейчас избрать, -
сказал Кадар Ли, а затем развернулся в толпу и сказал на полной громкости:
- Всё, хватит прохлаждаться, у нас есть точные разведданные! Мы собираемся! Что с нашими "ранеными"?
«
Последнее редактирование: Ноября 09, 2009, 14:33:03 от Kadar
»
Я вижу! Даже если не видят меня!
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #76 :
Ноября 09, 2009, 15:22:30 »
Философски насвистывая мотивчик "
Ой Кадар, Кадар... Не Кадарь меня...
" устремился в нужную сторону...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #77 :
Ноября 09, 2009, 22:33:36 »
- Тогда тронулись.
- Ли оглянула спутников. Оставив Ториэна позаботится о стражнике, а Кадара разбираться с девушками она направилась за Страннику. Чуть ускорив шаг капитан быстро нагнала насвистывающего мага и пошла рядом приноровившись к его походке
.
- Да, ночка выдалась ещё та...
- задумчиво сказала Ли -
За всеми этими событиями я как-то упустила один момент. Извините за нескромность, но как Вас зовут? Нет, Странник конечно тоже хорошо, правда это больше похоже на призвание чем на имя.
- Ли немного стушевалась и умолкла, странно было знакомится после того как вместе ели, пили и дрались.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #78 :
Ноября 10, 2009, 10:06:54 »
- Скорее даже на стиль жизни
- хмыкнул странник, -
хотя занятно, сколько живу на материке, еще никто не интересовался. Как нарекли, так и называют...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #79 :
Ноября 10, 2009, 18:21:10 »
Встала и отряхнувшись пошла в указанную сторону придерживая за загривок тигра, на всякий случай, так сказать.
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #80 :
Ноября 12, 2009, 10:14:52 »
Оставив путников глубоко позади, сопровождаемый Ли, Странник углубился по тропке в лес, двигаясь в сторону воды. Тихий, но дикий лес. Ни намёка на агрессию, только магический узел всё ближе и ближе. И такой сильный, что колдовать не хотелось. Странник уже чувствовал, что может свернуть горы - а ведь он еще не дошел до пиковой точки.
- Чтоль в Личи податься
- философски изрек Странник, -
В данном месте всего денек-другой... да и энергии не отбавляй... Сильным буду... но мёртвым...
ДМ, вводную?
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #81 :
Ноября 13, 2009, 10:53:55 »
Товарищи, отписываемся активнее, основная партия уже вернулась в замок
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #82 :
Ноября 13, 2009, 11:37:17 »
Мируш появиться позже.
Девушка шла тихо ругаясь вслед за Ли и Странником. Из-за близости магического узла она еле-еле контролировала себя и в тоже время Энергия по крови бежала во много раз быстрее чем обычно. В итоге бросало то в жар, то в холод.
-Долго нам еще идти?
- девушка в очередной раз дернула к себе тигра,чтобы он не лез куда не следует...
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #83 :
Ноября 13, 2009, 14:00:50 »
Идти по лесу было не очень трудно, так как подлесок был не густым, однако расстояние до водопада оказалось чуть большим, чем виделось с высоты. Наверно сказывалась холмистость рельефа, которая слегка мешала продвижению.
Странник и Ли шли беседуя между собой. Чуть позади шла Арвен с тигром. Последними шли Кадар и Мируш, тихо бормочащая себе что-то под нос. Остальные задержались на поляне, хотя всё ещё могли догнать ушедших.
Пройдя около километра, они вышли к реке. Она оказалась не такой уж и маленькой. До противоположного берега было не многим менее сотни метров, однако чем ближе путешественники приближались к водопаду, тем уже и быстрее становилась река. В конце концов они таки подошли к водопаду.
Уступ, с которого обрушивалась река был высотой в добрых пятьдесят метров и весь поросший лесом. С вершины обрыва, на которой оказались путники, открывался вид на целое море леса, и небольшое озеро воды. От озера также вела тропа. Это можно было даже назвать просекой. Она начиналась около озера, и вела куда-то на юг, чуть-чуть отклоняясь на восток. Дорогу однозначно построили люди (в смысле, что не звери), но зачем?
Сквозь бурную мощь потоков воды, также прорывалась другая, не менее бурная мощь. Прямо под ногами чувствовалось что-то невероятное, словно под водопадом был ещё и водоворот, но не столько из воды, сколько из чистой энергии.
Просека была внизу, под обрывом. И если и был какой-то способ попасть в более населённые места, нужно было спуститься вниз. Для Странника, с его способностями к левитации, проблем спуститься не было, как и для Мэй, которая могла снова стать птичкой. А вот для остальных... Использовать магию в этом месте тоже было опасно, так как такая мощь, которая тут насыщала каждый микрон пространства, могла даже самое слабое заклинание превратить в нечто невообразимое и не менее опасное, так как нестабильность потоков не позволяла создать что-то стабильное. Лучшим способом было использовать собственные силы мышц и смекалку.
Если остальные сейчас не догонят авангард отряда, я снова разделю партию...
«
Последнее редактирование: Ноября 13, 2009, 14:02:27 от Prince Gorr
»
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Мэй
Спасибок получено:
4
Виртуал
«
Ответ #84 :
Ноября 13, 2009, 17:37:10 »
Я вообще-то шла во главе основной части путников и показывала им дорогу. Жаль, я не могла несколько дней добраться до форума и пропустила этот момент, но как бы они знали куда идти, на разведку ведь я летала...
Да и это... Мне трансформироваться можно возле такого скопища энергии?
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #85 :
Ноября 13, 2009, 18:04:02 »
Попробуй... А если честно - тебе можно. Энергия тут хоть и очень сильная, но всё-таки магического плана, то есть до плана полиморфного она не дотягивает. Можешь морфиться сколько влезет
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Li Korr
Спасибок получено:
1
Виртуал
«
Ответ #86 :
Ноября 13, 2009, 23:40:05 »
Солнце поднялось уже достаточно высоко, когда небольшой растянувшийся на несколько десятков метров отряд затерявшихся путников вышел к водопаду. Река низвергалась вниз поднимая целую тучу брызг и мельчайшего тумана, а потом превращалась в зеркальную гладь озера, удивительно ясную для осеннего дня.
Ли Корр заглянула за край обрыва, он тянулся по обе стороны водопада без намека на снижение, да и расселин или спусков тоже не наблюдалось.
" Эх, сейчас бы мой челнок. Было бы очень кстати."
Механически проверив ком Ли опешила, он показывал абсолютную несуразицу, панически сигнализируя о непригодности атмосферы, о приближении противника и далее в таком духе. Про связь с кораблем не могло быть и речи.
- Что за чертовщина у вас происходит! Этот прибор работал всюду, и в зоне радиации пульсара, и в пылевой туманности, где любой сигнал глохнул не успев начаться, даже гравитация черной дыры ему не мешала! А тут он просто спятил, что же за планета у вас такая.
- капитан не ожидала ответа на свою реплику, просто всё здесь было как-то неправильное и это напрягало.
Опять вернувшись к краю обрыва она вздохнула и спросила:
-У кого какие идеи?
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #87 :
Ноября 14, 2009, 23:58:02 »
- Насколько я помню, среди нас есть как минимум один полиморф. Скажите, мисс, у вас есть какая-нибудь летающая форма, достаточно крупная, чтобы спустить наш отряд вниз?
Я вижу! Даже если не видят меня!
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #88 :
Ноября 15, 2009, 22:18:07 »
- Простите за вмешательство...
- нехорошо улыбнувшись, проговорила Мируш, -
вы не имеете ничего против драконов?
Глас молчащего Террона
Арвен
Спасибок получено:
0
«
Ответ #89 :
Ноября 15, 2009, 22:34:25 »
Девушка мило и понимающе улыбнулась девушке и добавила тем же тоном:
-А двух драконов?
Затем слегка шлепнула тигра по холке и он скрылся за холмом.
-Мой любимчик спуститься сам. А вот мы-ы-ы...
Девушка уже не скрываясь проявила белоснежную мордочку волка с серебристым подпалом и издала какой-то странный горловой рык переходящий в вой....
Через пару минут стало темно...
На землю опускался огромный синий дракон...
▲
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
8