! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:36

Автор Тема: Где-то в дебрях материка Аз-Норет  (Прочитано 42202 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Re: Где-то в дебрях материка Аз-Норет.
« Ответ #135 : Ноября 25, 2009, 16:20:28 »
- А проще корень обрубить...
А может... Тьфу ты! Это заразно.

Почти без паузы произнес странник. Хмыкнул, вздохнул, еще раз глотнул из фляги и шумно выдохнул.
- Что вы мучаетесь сударь? У нас есть девушка-порхающий-птиц. Она и спустит всё.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Арвен

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноября 26, 2009, 20:06:22 »
-Порхающий птиц? Это кто же такая? - с живейшим любопытством поинтересовалась Арвен.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноября 26, 2009, 22:36:40 »
- Та самая, что доказала армейцам, что у нас был пикник, а не штаб теневой гвардии - саркастически произнес странник.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Мэй

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноября 27, 2009, 14:52:34 »
Небольшой разбег, прыжок с обрыва с рапростертыми руками, небольшая пауза, как будто Мэй умела заисать в воздухе - и вспышка. Повеяло теплом, а маленькая птичка уже пикировала вниз вдоль водопада, стараясь держать как можно более отвесную траекторию. Выйдя из пике она несколько раз пронеслась над самой водой, ловя крыльями брызги водопада, сделала пару широких кругов над спустившимися путниками, а затем снова направилась к воде.

Еще одна вспышка - над водой, на этот раз холодная, так что даже часть воды под ней покрылась тончайшей корочкой льда, но вынырнула из этой вспышки уже не птица и даже не девушка, а большое водное существо, напоминавшее дельфина. Раскраска осталась той же, что у птицы - большей частью черное животное с белой грудкой.

Громкий всплеск, когда диковинный зверь нырнул под воду, как раз сопроводил слова Странника о "девушка-порхающий-птиц". при этом его даже немного обдало брызгами :)

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноября 27, 2009, 17:56:37 »
- Тайминг - идеален! - важно и пафосно поднял указательный палец вверх странник.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Декабря 01, 2009, 01:32:31 »
Что-то мы застряли. Наверху остался только Кадар, прикрывать отход это хорошо, но все уже внизу.  А семеро , как известно, одного не ждут, даже если он командир взвода. :) Спускайтесь, уважаемый.   

Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Декабря 01, 2009, 16:44:33 »
Кадар смотрел вниз на соих товарищей по этой произвольно собравшейся команде. Он думал, что некоторые из них не смогут, или не рискнут спуститься, но иногда и он ошибался. Теперь ему оставалось только последовать за ними. Выбрав удобную точку он начал спуск.

Дальше предоставляю право отыгрыша мастеру - нормально ли я спустился и т. д.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 19:26:44 от Kadar »
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Арвен

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабря 04, 2009, 22:40:42 »
Девушка сидела на траве и наблюдала за передвижение командира.
"Интересно, а если тут еще окажется какой-нибудь портал, то куда тогда мы попадем? На верхушку вулкана? Или может быть на дно озера к русалкам?"

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #143 : Декабря 10, 2009, 23:28:45 »
   Начало спуска удалось без проблем. Где-то на пол-пути Кадар взглянул на водопад, и вдруг заметил, что в стене воды образовалась на короткое время прореха, за которой он увидел то, что скрывалось за водопадом. Там было что-то похожее на пещеру или тоннель, в глубине которого что-то светилось голубоватым светом. Что именно - он не разглядел, так как вода снова сомкнулась.
   Когда Кадар уже спускался на верёвке с корня на кучу "мегасемян", раздался скрежет. Расшатанное "тарзанкой" корневище гигантского одуванчика, которое во время бурного магического роста пробило скальную породу и зависло над обрывом когда рост прекратился, снова начало двигаться. Нет, оно не продолжило расти, но так как в скале ему не удалось надёжно закрепиться, то под собственным весом и от колебаний, которые создали спускающиеся по нему приключенцы, корень начал медленно сползать вниз, обрывая один за другим более тонкие корни.
   Кадар поспешил. Вскоре довольно методично продвигаясь сквозь огромные семена, он таки преодолел их кучу и присоединился к остальным. В это время корневище, славно гигантское змееподобное чудовище, опутанное обрывками более тонких корней, со скрипом, стоном и треском свалилось вниз, прямо в кучу мегасемян. Однако так как все успели отойти на безопасное расстояние - никто не пострадал.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Декабря 11, 2009, 11:08:41 »
Странник спрятав изрядно опустевшую флягу поломился сквозь семена отвязывать веревку от корня...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : Декабря 11, 2009, 12:44:28 »
Фух, а то я думал все заглохло уже...

Кадар подошел к своим спутникам, обвел всех взглядом, пытаясь понять все ли на месте и целы. Не было девушки-птицы, но за ней вообще не уследишь, да Странник полез за веревкой. Стоило бы его подождать, но он обратился к Ли и Мируш, как двум противоположным, в некотором роде, полюсам его команды. Не смотря на то, что они смогли найти общий язык Мируш была абсолютнейшим магом-интуитивом, а Ли напротив - чистым техно-логиком.

- Милые дамы, у меня для вас новость. Скорее всего источник столь сильной магической аномалии находится в пещере за водопадом. Да, там есть пещера, - перехватил он удивленый взгляд собеседниц, - я видел ее когда спускался. Сейчас нам нужно решить что делать - сразу пойти по тропинке в поисках жилья, или же сперва исследовать этот феномен.

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабря 11, 2009, 18:23:37 »
  В ответ на слова Кадара инстинкт самосохранения прямо-таки завопил, мало того что магия сама по себе для Ли Корр была непонятной и небезопасной, так теперь предлагалось исследовать то что и для самих магов было непонятным. Если бы она была одна то возможно любопытство и пересилило бы чувство опасности, но в их компании были и другие, при чём те, кто как и она не имели к магии никакого отношения.
  - Лично я считаю, что наша... хм... группа  не особо подходит для исследований аномалий. Я ни в коем случае не пытаюсь определить компетентность уважаемого Странника, я этого не могу делать в принципе, зато я прекрасно знаю чем иногда заканчиваются плохо подготовленные исследовательские экспедиции.
   Ли оглядела собеседников, потом перевела взгляд на срывающуюся с обрыва воду.
  - Да и как мы пройдем в ту пещеру, не факт что в неё можно так просто попасть. Я бы отметила это место на карте, а когда наконец-то доберёмся в Замок, отправила бы сюда группу специалистов  во главе со, скажем, Странником и дала бы им карт-бланш на исследования.
  Капитан Ли оглянулась вокруг в поисках нырнувшей в воду Мэй, какой бы путь не выбрал Кадар, а девушка все же была нужна как проводник. Она глянула на ком в надежде что техника все же образумилась, естественно в такой близи от "магической аномалии" этого не случилось. Ком не работал, точнее работал но совсем не так как надо. Вздохнув она опять обернулась к Кадару, ожидая его решения.

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабря 12, 2009, 00:55:02 »
- Итак, Вы против. Ответ принимается, хотелось бы услышать остальных. В крайнем случае, можно разделиться, хотя я этого и не хотел бы. Кстати, в подобных исследованиях всегда полезно иметь в группе одного-двух не-магов, - Кадар скривился, как бы подмигивая.

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : Декабря 12, 2009, 02:05:52 »
  - Не знаю как насчет сопровождения магов, а вот нянькой над учеными, я как-то была. - Ли улыбнулась своему воспоминанию - Да они хуже детей, когда в их руки попадает что-то интересное. Если маги хоть чем-то с ними схожи, то я согласна с Вами. Правда лишь частично.

Она не стала рассказывать что в том злополучном эксперименте, ей приходилось быть не только охраной и отрезвителем особо зарвавшихся, а и подопытным зверьком, так как каждый из ученых считал себя незаменимым, а без человеческого фактора разработку не удалось бы завершить, вот они и выбрали кого не жалко. Одно воспоминание потянуло другое," Как там команда, что с ними?" Ли опять взглянула на бесполезный ком, была бы у неё связь, а так, хоть с момента посадки на эту планету прошло всего не многим  больше суток, казалось что прошли уже дни или даже недели. Беспокойство об оставленных друзьях занозой мучило Ли Корр и заставляло направить все свои усилия на то чтоб по возможности ускорить возврат на корабль.         

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабря 12, 2009, 16:24:12 »
Странник вернулся к остальным с мотком "веревки" еще более побитый и поцарапаный чем до этого.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ