! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:51

Автор Тема: Где-то в дебрях материка Аз-Норет  (Прочитано 42204 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Арвен

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Где-то в дебрях материка Аз-Норет.
« Ответ #150 : Декабря 12, 2009, 21:18:28 »
-А мне интересно что там! Правда без подготовки и уверенности в определенных факторах тоже соваться туда не стану..

Девушка вспомнила все случаи с "надлежащей подготовкой" и улыбнулась: один случай с Волком чего стоил...

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабря 14, 2009, 00:23:37 »
- Пещера? Любопытно... Так, вы можете идти куда угодно, а я - туда. - провозгласила колдунья.
Мируш решительно двинулась к водопаду. У водопада же её решительность померкла и куда-то спряталась, ибо колдунья неожиданно вспомнила несколько вещей. Первое - у неё очень плохо с левитацией. Второе - в дракона в этой местности превращаться решительно не рекомендуется. Третье - если в пещере на неё кто-то нападет, то девушка защититься не сможет, ибо ничем, кроме кинжала, пользоваться так и не научилась.
Подумав, Ассадеш вернулась и добавила:
- Хотя знаете, не хотелось бы оставлять вас без надзора... так и быть, останусь с вами.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабря 14, 2009, 14:39:14 »
- Пещера? Какая перера? - не понял Странник.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Арвен

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабря 18, 2009, 11:24:18 »
Девушка села на землю и задумавшись прикрыла глаза рукой.
Заметив, что Мируш пошла к пещере Арвен хотела пойти с ней, но девушка уже вернулась не успев и дойти толком к месту назначения...
-Мируш, вы там ничего не заметили? Что-то мне беспокойно...

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Декабря 18, 2009, 21:12:05 »
- Безусловно, заметила, - кивнув, проговорила колдунья, и зябко поёжилась, - Но то же самое, что и Вы, коллега. Во-первых, очень сильный энергетический фон. Всё бы ничего, да вот фон этот, экая неприятность, искажает заклинания. Я могу ошибаться, но считаю, что такая уютная пещерка является замечательным пристанищем для какого-нибудь хорошо защищенного мага. И, если это так, не хотела бы я встретиться с этим магом. Особенно в его владениях. Предлагаю провести разведку. Только сама я туда не полезу. Я не самоубийца.
 Мируш была встревожена. Ей хотелось разведать, что в таинственной пещере, но разумом она понимала, что это опасно.  Впрочем, вдвоем шансы на удачный исход мероприятия несколько увеличивались, и если бы Арвен согласилась пойти с ней...
Глас молчащего Террона

Оффлайн Li Korr

• Спасибок получено: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабря 23, 2009, 22:48:04 »
  Ли видела что девушки разрываются между любопытством и здравомыслием, оставались Странник и Ториэн со стражником, да и сам Кадар тоже ещё не определился.  
- Кадар спускаясь увидел за водопадом, пещеру. Судя по всему именно там и есть источник местной аномалии. Есть вопрос: стоит ли туда соваться или все же лучше поискать дорогу к цивилизации. Я за то чтобы идти дальше, раз уж ми нашли это место то отправить сюда парочку ваших магов можно будет после того как выберемся. Девушки еще колеблются, а что скажете Вы? - капитан обратилась к Страннику.
Люди делятся на носителей культуры и недоносков... (с) В.Головачев

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Декабря 23, 2009, 23:04:13 »
- Я не профессионал в магических потоках этого мира. Да и аномалия страшновата - работает как... как... Странник пощелкал пальцами - как... призма что ли. Или нет, скорее усилитель. Усиливает магические потоки так, что можно устроить небольшую сверхнову ненароком. Нет, сюда отдельную делегацию. Причем желательно с какой-нить фиговинкой, которая будет спонтанные всплески заклинаний гасить...
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : Декабря 23, 2009, 23:25:35 »
  Ли облегченно вздохнула, если бы Странник решил рискнуть, то ещё не известно как повел бы себя Кадар. А уж если самый авторитетный из их группы знаток магии говорит нет, то это что-то значит.   
  - Решение за Вами, уважаемый Кадар. - она опять обернулась к начальнику стражи.
  Неожиданный порыв ветра швырнул ей в лицо горсть пожелтевших листьев. Отмахнувшись от  них Ли глянула на небо, где тусклое солнце перевалило через низкий осенний зенит и уже успело спрятаться за грядой серых облаков наползающих на небосвод. " Только дождя нам не хватало"- подумала капитан поёжилась и мысленно простонала - "Хочу на станцию, терпеть не могу планеты."

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Декабря 23, 2009, 23:43:39 »
- Хорошо, граждане, будем считать, что ваши логические доводы совпали с моим голосом разума. Мируш, Арвен, - окликнул он девушек, - возвращайтесь, мы уходим! По возвращении в Террон мы снарядим сюда экспедицию и вы сможете попросить в ней участия, а сейчас нам все-таки необходимо найти человеческое жилье и понять где мы.
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Li Korr

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : Декабря 24, 2009, 22:33:06 »
  Ли Корр обогнув гору зонтиков-переростков направилась к месту где из озера вытекала речушка, вспомнив что Мэй говорила о начинавшейся там тропе. Внимательно оглядываясь она наконец заметила начало пути - дорожка вильнув  от реки ныряла в лес. Сказать что ею часто ходили не решился бы никто, но и заброшенной она не была - ветки подлеска были почищены, открывая проход.
   Капитан обернулась к  спутникам и призывно махнула, показывая на тропу. Еще раз обвела взглядом панораму водопада и озерной глади, заодно поискав глазами Мэй, и шагнула под сень леса.

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Декабря 25, 2009, 21:54:14 »
- Уходим... ну вот, как проблемы, так Мируш, а как развлечься, так "уходим, девушка"... - ворчливо пробормотала колдунья.
Легонько потянув за рукав Арвен, девушка пошла следом за Ли Корр. Впрочем, в глубине души Ассадеш была рада такому решению большинства: лезть черт знает куда ей хотелось всё меньше, а вот есть - всё больше.
Глас молчащего Террона

Оффлайн Мэй

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Декабря 28, 2009, 21:17:32 »
Внезапно взгляды путешественников привлекла вспышка в небе, девушка вновь отрабатывала приземление. Раздался глухой удар, сопровождавшийся шелестом травы, Мэй распрямилась, отряхнулась и подойдя к Кадару, сообщила:

- Я хотела немного разведать территорию вниз по течению, но там сплошной лес. Видимо, идти нам имеет смысл только по этой тропинке.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Декабря 31, 2009, 13:08:47 »
Странник вооружившись нетолстым крепким дубцом закинул его за спину, заложил за него руки и поводив головой расслабляя шею в позе "меня распяли" двинулся вслед за Ли в лес.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Января 18, 2010, 08:42:16 »
народ, вы типа что-то собираетесь делать или всё, выдохлись?
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #164 : Января 18, 2010, 08:50:26 »
Им Горр нужен... а князь пропал...