! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:54:30

Автор Тема: Финита ля комедия (конец света что ль?)  (Прочитано 1343 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Итак, немного предыстории вопроса. Просмотрел я от тута сегодня фильму одну дуж цикаву (ну почти) - "2012" называется, а под этой ремаркой всплыло некогда просмотренное "Послезавтра"... От и сижу я от ии утюжу клаву, пытаясь понять - или это мне померещилось, или на самом деле мир начинает заболевать катастрофами? Вообще герои синего... Уууу, сори, голубого экрана всё постепенно от борьбы с  мафией и нечесными на руку комунистонационалещётамкакая заразой с переходом на инопланетян скатываются на борьбу со стихией природы и космоса с подтекстом - Сами натворили - теперь сами разгребайте.... Брееед.. Понимаю... но собственно не в теме я, не люблю такое писать. Поэтому задам вопрос в лоб, что бы по лбу не получить... Скажите, Господа Учёные, расскажите всё ж таки, а как нам остановить и можно ли остановить "Послезавтра" (суть - Ледниковый период из-за глобального потепления). И можно ли избежать "2012", не прибегая к помощи ковчегов?
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Re: Финита ля комедия (конец света что ль?)
« Ответ #1 : Декабря 08, 2009, 11:11:30 »
Я наивно предположу, что эти фильмы - есть сильнейший социальный ход, что должен заставить массы ожидать от конца света то, что пишут в газетак и показывать по ТВ - техногенную катастрофу, стихийные бедствия, миллионы смертей, конец человечества. Поверить с единой целью - чтобы прощёлкать что-то маленькое, незаметное, что тем не менее кардинально изменится, и на что бы обязательно обратили пристальное внимание, если бы не ожидали невесть чего.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ