Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых
Назад в Будущее
<< < (4/11) > >>
Fearen:
Эффект бабочки как фильм весьма уныл, там много совершенно тупых ошибок.
На тему путешествий во времени неплохо Хоукинг писал.
Кай Лерэйн:
Я не про фильм, а про сам эффект.
Zamboza:

--- Цитата: Fearen от Декабря 16, 2009, 09:40:50 ---На тему путешествий во времени неплохо Хоукинг писал.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то вопрос стоял не в том, кто как написал. Интересно, что именно Вы думаете по этому поводу. Написано очень много, даже может слишком много, но это чужие мысли. Сами мнение своё имеете?

Я собственно за себя не написал вроде как ничего. Хотя уже косвенно и указывал на мнение, что не стоит ни назад, ни вперёд во времени мотаться. Разве что как дух бесплотный, как указала Мируш. Имеется в виду, что бы ни коим образом не влиять на события. За прошлое - это в принципе ясно, почему (можно доизменяться, что и возвращатся или будет некуда, или будет некому [я склонен считать, что если человек убьёт себя в детстве - он просто исчезнет, хотя от этого замкнутого круга волосы дыбом... Кто ж тогда в прошлое пойдёт?? Жуть....]). А вот в будущем?? Я думаю, что не стоит знания о будущем применять и пытаться сменить будущее за счёт изменений в настоящем. Где гарантия, что благие намерения и действия не приведут к фатальным результатам? Конечно, опыт покажет, возможно, что можно будет менячть что-то за счёт скачков назад и сказать - "Табу, не трожь". Но снова же, а будет ли кому прыгать?  :o :o Ужас, голова пухнет... не, лучше не буду дальше, а то запутаюсь..... окончательно   :o :o *ROFL*
HuntyAl:
Если подвести черту под всем вышеперечисленным то можно сказать...Будет машина времени, будут и люди что захотят ею воспользоваться и те хто будут стремиться ее уничтожить... Поживем увидим.
Zamboza:
само собой, только вот вопрос - а не уничтожим ли себя этим же? С нашим опытом....  ;D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии