Где-то в городе > Таверна
Наручные часы
Tirex:
Наручные часы не заменит никакой телефон. Это особый предмет.
Часто можно услышать вопрос "У кого есть часы на руке?".
Первые часы появились у меня ещё до школы. Они были такие розовые, электронные, со стрекозами ::)
Сейчас таскаю Кассиевский унисекс (терпеть не могу женские часики с малюсеньким циферблатом, стразиками бррр). Всё классично, большой циферблат, большие цифры, чёрный ремешок. Это уже не просто аксессуар, это часть меня. Не отказалась бы от старинных мужских на потёртом ремешке, с якорем или что-то в этом роде. И от новых оргомного размера тоже бы не отказалась. Если бы не стоили они по 3 штуки.
К мужским карманным питаю особую нежность. Увы носить не могу, но когда молодой человек изящно извлекает из кармана эдакий раритет, клац, и леди Хэллсинг растаяла на месте :-X
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---клац, и леди Хэллсинг растаяла на месте
--- Конец цитаты ---
ы-ы-ы! ни разу не замечал. надо будет проверить...
Lilit:
В детстве, когда трава была зеленее, а колбаса вкусная, часы тоже были. Хорошие. Но по мере нависающего надо мной призрака раздолбайства теперь даже новые, специально презентованные, не ношу. Первые - лень заводить каждый день и по стилю не подходят. Вторые - просто не подходят по стилю. Чую, пора обзаводиться серебряными часами... Хотя по большей части нынешний стиль особо под часы не катит, а для длительного подбирания образа нет ни времени, ни желания, ни повода.
Хотя часы - да. Для меня раньше - первая необходимость. Сейчас - аксессуар.
Ghost:
привычка их носить была в детстве разве что, теперь отмерла. И не в том дело, что по стилю или ещё чему не подходят - много их, самых разных. Просто вытащить мобильник мне, почему-то, проще, чем вытаскивать рукав из перчатки и смотреть на циферблат.
хотя от карманных я бы не отказался - но чисто как от аксессуара под образ. На который нет ни времени, ни желания, но может, когда-нибудь всё.