Где-то в городе > Таверна
Наручные часы
Странник:
Хорошо. Тогда отношение к карманным часам?
Zamboza:
Карманные часы - это своего рода признак джентельмена, ну в своего рода английском стиле. Это хорошо смотрится, но как по мне, к этому не мешало бы смокинг, цилиндр и трость. А так - ну не знаю, как-то это одиноко смотриться (остаётся ещё вариант Цельнометаллического алхимика - снова же, к таким часам нужен строго подобранный прикид). а джинса и карманные часы (ролингс *ROFL*) - ну можно предположить два варианта - или крайний оригинал, ну или....
HuntyAl:
Голосую за карманные. Вокруг них собралось столько легенд и преданий... УХ! Но не в коем случае не сделаны в Китае. Уж если носить то настоящее. Лучший вариант под заказ. Знаете как классно можно манипулировать миром вокруг себя. На счет алхимии не уверен, но со временем твориться что то странное так точно!
Странник:
под заказ не найдешь :(
хотя я вот который год таскаю. ибо подарили. такие же оригиналы :)
Nelly:
Ага, дамочка с карманными часами - это весело. Как по мне, карманные часы свое отжили, это уже как раритет, предмет гордости для особых любителей и ценителей. Я люблю обычные наручные часы, пробовала ходить без часом, было чувство будто что-то важное из гардероба забыла надеть, с часами мне надежнее и увереннее, хотя имею две мобилы. А механические часы кроме основной функции -показывать время- имеют и организационную, приучают человека к порядку (каждый день в одно и тоже время их нужно заводить и нельзя забивать).