| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Струны души... |
| << < (2/6) > >> |
| Кай Лерэйн:
Моран фон Диз, аналогично. Разброс стилей музыки, серди который встречаются "Алмазы" у меня тоже достаточно велик, но турдно найти исполнителя, у которого нравилась бы хотя-бы треть его творчества... Что-то я заговорлся, нужно вспомнить хотя-бы пару имен. Ну помимо уже упомянутой и известной в достаточно узких кругах Onitsuka Chihiro, могу назвать следущие имена: Nightwish - раньше нравилось больше, а сейчас, когда перестало цеплять, они очень ко времени сменили солистку и стиль исполнения, опять начало нравится :). Так что ждем 28 числа, когда выходит новый альбом. Да, как сказал Принц, это уже не Nightwish (я бы сказал - не тот Nightwish), но тем не менее. Под стать им - Within Temptation, немножко Evanesence - мне как оказалось, нравится женский вокал под красивую тяжелую музыку. Но опять таки, не любой. Та же Epica вроде как в том же стиле и очень похоже всё, однако не трогает струны, не цепляет. Blackmore's Night напомнили мне о себе на Терроновке :) Несколько самых ярких тем постоянно присутствуют в плейлисте, хотя я последнее время все чаще их пропускаю, по той причине что понимаю тексты, а они очень уж блюзовые в большинстве своем. А мне что-то сейчас наслаждаться грустью не хочется. По той же причине где-то глубоко на винте отдыхает fleur, хотя в принципе, эти мастера философской готик-лирики находятся в моем списке почета не на самом последнем месте. Продолжу этот список позже, по мере вспоминания, так как сейчас, как оказалось, немного занят... |
| Моран фон Диз:
О кажеться начинаеть конструктивный разговор о музыке :-).. Если тебе нравиться Найтвиш, могу посоветовать послушать Солар. тот же стиль только наши... да и голост у солистки просто супер...www.solarband.ru Ну а блэкмур это классика, и кусочек души для многих... Кукрыниксы, Флёр всё это хорошо но всё под настроение... |
| Кай Лерэйн:
Да, Кукрыниксы я вспомнить забыл. Хотя я их раньше слушал, сейчас давно забросил. Видимо в тот момент было "в тему", потом тема прошла. А что, эти две группы действительно как-то друг с другом ассоциируются? |
| Моран фон Диз:
для меня только настроением и состоянием души когда она пришли в мою жизнь |
| Кай Лерэйн:
За Solar спасибо, скачал, был приятно удивлен качеством звучания. Если честно - не ожидал такого звука и такого голоса. Ну а тебе, Моран, +1 Лично от меня как жителя, а не как Магистра. ^_^ Конечно, больше всего понравились англоязычные варианты песен, так уж видимо я привык... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |