| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| для тебя от меня... |
| (1/3) > >> |
| Juliet Capyletty:
когда я писала этот стих я не задумывалась о словах, просто хотелось эмоции выплескать на бумагу И все закончилось однажды.... Мы разошлись, но всё равно любя... Не уталив друг друга жажды, Мы разошлись, свои чувства затая... Я всё прекрасно понимаю... Я знаю только, это не с проста... Свою любовь от всех скрываю, Надеюсь, это будет не всегда... Я верю, что настанет время, Когла ничто не будет нам мешать. Я знаю, что настанет время, Когда мы будем по небу гулять... |
| Странник:
непростая рифма. ухабистая. *LOL* но эмоции это прелестно )) |
| Juliet Capyletty:
спс)))) вот еще один. его я написала в ответ на стих, кторый прислал мне мой парень. В ответ на твои рифмованые послания Не знаю, что написать... В голове крутятся мечты и желания Не знаю как тебе о них рассказать... Ты скорее всего догадался, Что касаются они нас... Я до сих пор помню, как ты мне признался, Что меня лучше не сыскать... Я помню, как я смутилась Как ты нежно меня целовал... Я не верю, что это случилось. Aх, как меня ты в тот вечер смущал... |
| Juliet Capyletty:
Солнечный зайчик скользит по стене. Знаешь, я думаю, что в тебя я влюбилась! Все происходит теперь, как во сне. Будто в сказочном замке очутилась. И в этом замке все всегда прекрасно и волшебно! Картины, залы, люстры и огромные сады! Идешь, любуешься, а розовые кусты нежно Окутывают медленно запахом любви... Судьба свела нас... и не просто так. Для этого, наверное, какая-то причина. А может это не судьба, а стрела амура просто так Пронзила сердца наши, чтобы мы любили... |
| Кай Лерэйн:
Извиняюсь, если моё мнение покажется Вам резким, но над техникой нужно еще работать и работать, хотя желание само по себе похвально. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |