! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:56

Автор Тема: Творческий кризис  (Прочитано 1025 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Творческий кризис
« : Марта 03, 2010, 14:19:48 »
Все мы порою попадаем в творческий кризис. От чего это происходит? Как не допустить подобное состояние? Если уже докатился, то как с этим бороться?

Ну и, наконец-то, поделитесь тем, что Вы написали в период твоческого кризиса! Ведь наверняка, даже в отстутсвие вдохновения многие из нас всё-таки пытаюстся писать хоть что-то, чтобы не потерять форму.

Да и, собственно, нравится ли вам больше находиться в состоянии творческого кризиса или эмммм... творечекой "беременности"?

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Творческий кризис
« Ответ #1 : Марта 03, 2010, 14:35:01 »
Цитировать (выделенное)
Если уже докатился, то как с этим бороться?

Я думаю, бороться с этим бессмысленно, если только он не слишком затянулся. Его нужно просто переждать, а тем временем набираться впечатлений, смотреть/читать чужое, питаться так сказать. Что-то из себя выдавливать во время творческого кризиса ИМХО - все равно что во время физического истощения пытаться участвовать в забеге.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 03, 2010, 14:57:05 »
даже не пытаюсь писать. либо дрянь либо мозговырворот из под пера во время застоя...
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 03, 2010, 15:12:48 »
Да, у меня и  у самой в основном только обрывки фраз, идеии, которые так и не формируются ни в четверостишия, ни в строки, но я всё же пытаюсь. Сажусь, пишу, чтобы не оставалось в голове.

Потом, возможно, выброшу. Но держать в себе мысли, которые не можешь привести в порядок, трудно.