| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов |
| Две души ("экспериментальное" фентези) |
| << < (2/7) > >> |
| Trinn:
UPD: Поправлены ошибки, учитывая правки Шляпника, за что ему (ей:)) большое спасибо. |
| Lilit:
-и тот опустился в траву вместе с всадников и сколько их было? -если вы сами их не выдадите мы спалим деревню "сожжём". И никак иначе. -Они в том доме, что скраю деревни. "на окраине". Или это вариант "моя хата с краю"? Тогда всё равно раздельно. -В мгновенья ока подлетев к воину мгновение -В мгновенья ока подлетев к воину, все лицо которого, было в волдырях и гнойниках, она нанесла удар по его --голове, которая лопнула словно гнилая дыня. Слишком много запятых + волдыри с гнойниками попахивают копипастой прлога. -чвык звукоимитация эмм... Не очень удачный литературный приём, но это скорее ИМХО. -Не сопротивляйся и возможно вам понравится!!! Так им или вам? В смысле или "не сопротивляйтесь", или "тебе". -чужое естество вот-вот войдет ее лоно в её -Девушка, задавив в себе отвращение, поцеловала монстра уточнение, выделяется... хоть чем-нибудь. -девушка кинула камень в того, кто угрожал ее сестре... который попал точно в голову монстра тот, кто угрожал сестре, или камень? -голова того монстра лопнула словно гнилой помидор. Что же у них всё гнилое, а? К тому же это какой камень нужен, чтобы голова лопнула? И вообще... кто слышал, как лопаются гнилые дыни и помидоры? А как головы? Так вот, звук разный. Я гарантирую это. -Ты что делаешь, возмутился монстр державший ноги девушки. Ты зачем ее отпустил? прямая речь. Её надо выделять. -выхватил кинжал и ударил им в самую грудь юной эльфийки... Правую или левую? *вырвалось* В общем "самую" - как-то слишком... -Слишком много для его одного. него -Да и было бы это нарушением мирного договора. "Да и это было бы", если я правильно понимаю. -Вдруг из ближнего к нему дома выбежала девушка в разорваной одежде не звучит, но это больше моё ИМХО -Также воин в доспехах повернулся и побежал за ними... Который из? "Воин в чёрных доспехах тоже повернулся и бла-бла", нэ? -Через минуту девушка услышала звук несущегося коня спереди. о_О *косплеит Ворд* Возможно, предложение не согласовано. -так что скоро преследователи скоро отстали. тавтология -пол дня Какой у дня пол? Ну хоть кто-то, скажите мне?.. *гомен, наболело* "полдня" пишется слитно. -На следующий день они добрались к пограничному форту до пограничного форта -Здравствуй Магнус, какого тебя носило после "какого" должно быть троеточие, или всё-таки "где"? Вы прочитали миниатюру "ИМ-ХОвец и комментарии". Часть 3 coming soon. |
| Hime:
*тоном ябеды на ушко Шляпнику* И не забудь про пунктуацию ;) |
| Lilit:
--- Цитата: Hime от Марта 11, 2010, 17:36:52 ---*тоном ябеды на ушко Шляпнику* И не забудь про пунктуацию ;) --- Конец цитаты --- Нее, это я не осилю. Как истинный фанат ИМ-ХО, на пунктуацию я смотрю только в крайнем случае. Меня больше прельщают соединительные слова Анатолии, таинственные звери нутрии, мистическая едина, невидимая зга... Очепятки, в общем. |
| Hime:
Ну тогода, Тринн, спроси у могуществоенного Worda, как расставить запятые (ибо у меня даже времени пока нет просто прочитать - не то, чтобы откомментить). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |