| Центральная площадь > Глашатай |
| Обсуждение: Смыслоhazard |
| << < (2/3) > >> |
| Кай Лерэйн:
Мы не ограничиваем, мы всего лишь предупреждаем. Художественная эротика - тоже творчество, но это не мешает творческим ресурсам предупреждать о том, что эти произведения , что называется, "18+" |
| Zamboza:
Предупреждать надо,и это в обязательном порядке. Автор должен это делать в первую очередь, тут нет ничего страшного, но если этого не сделал - это должен сделать хранитель (модератор), только как по мне, он должен или в личке или иным способом пояснить причину этого действия, что бы автор не чувствтвал себя наказанным или обиженным. И объяснения должны быть предоставлены в обязательном порядке (лучше в будущем личном диалоге разобраться и возможно утрясти углы, чем создвать некоторые напряжённые точки в Замке). |
| Hime:
А разве "смыслохазард" кого-то как-то обижает? Автор, как человек творческий, мог банально завтыкать, когда тему открывал. ИМХО, вообще из присвоения теме иконки раздули ненужное обсуждение. |
| Zamboza:
ну как гриться сколько людей, стоко мнений/пониманий/осчучений.. Мне лично этот вопрос фиолетов в примерке его ко мне, но кому-то это может оказаться весьма болезненно. Надо ж учитывать и такой вариант.. завтыфкал? Ну то такое, а если не завтыкал, а ляпнул не по теме и не подумав? тогда надо бы и объяснить, что бы понимал, что не на каждом столбе можно рисовать... |
| Hime:
Я ооооооочень сильно подозреваю, что этот вопрос фиолетов не только тебе, Замбо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |