Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Визуальные новеллы и другие японские игры.
(1/2) > >>
Trinn:
Как известно, японцы не только аниме делают, но и цифровые книжки с картинками (и возможностью выбора).
Далеко не все из них сугубо для взрослых, об этих мы здесь и будем писать (или о тех где есть элементы, но они не важны)
Кто-то кроме меня читает?

Начну пожалуй я сам :) :

В последнее время мой мозг сьедает Eien no Aselia - Kono Daichi no Hate de, это не совсем новелла, точнее смесь тактики\jRPG и новеллы, мы играем (читаем) за японского старшекласника Токимине Юто, который подписал контракт с демоническим мечем чтобы спасти от смерти младшую сестру, через несколько лет он, его сестра и друзья, а также враг попадают в фентезийный мир Фантасмагория...
Таки очень хорошая новелла, с философией, моральным выбором... в общем заставляет думать, ну еще не плохая тактика (как для подобных)
Ролик:

Перевод на английский: фанатский.
Krakoruk:
Так и не понял, что это... Интерактивная книга? Игра, в которой сюжет жестко линеен, что дает развитие самой новелле? Или?..
Trinn:
Интерактивная, сюжет не жестко линеен, там концовок 6 + 1 дополнительная (не считая плохого конца). Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У меня просто нет желания пока писать большой обзор, так как игру еще не прошел, только 2-я глава
Krakoruk:
Ога! А ссылку в студию? ;)
Trinn:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии