По просьбе трудящихся жителей повторю то, что сказал в "беседке": Замбо, ты не спеши "выбрасывать сценарии", так как с на твоих персов и их ВСЕ возможности у меня тоже планы имелись (и пока, надеюсь, имеются). Я Совершенно не против ни Шарика ни корабля, ни твоего меча/руки. Никого не слушай. Повороты сюжета общего мира, ограничения или разрешения на "крутизну" тут действительно, как бы это ни громко звучало, зависят от меня и согласовуются только со мной. И пока я не сказал ограничить того или иного перса в той или иной возможности - делать этого не надо, кто бы чего не говорил. По поводу "зарубленных" задумок - извини, я не телепат, и если ты не даш мне в ЛС хотя-бы намёка, на то, что тебе нужно и как тебе в этом помочь - я могу даже случайно зарубить тот или иной поворот событий. Тем более не стоит сейчас выходить из ролевых частей. Ты мне нужен, а я в ответ поддержу твои задумки. Тем более, что ты (и компания) собирался за иридием. Надеюсь, что ты таки продолжишь действовать. Что касается Шарика - тоже не спеши "выбрасывать" его в топку.
Тринн, не спеши никого критиковать за "крутизну". У каждого своя крутизна. И пока я не сказал, что єто слишком круто - это разрешено. В Замке у каждого есть свобода быть таким, каким он/она хочет, пока не будет явного мастерского ограничения. Да и то, это ограничение зачастую зависит от конкретной ситуации, чтобы не нарушать баланс игры. При том, в другой ситуации, когда та или иная возможность уже не нарушает баланса - почему бы ей не быть? Замбо действительно не маг среди магов, по этому он должен иметь что-то своё, уравновешивающее его возможности по отношению к другим. Я же не ограничиваю тебя на пользование твоими мечами?
И вообще, ребята, если Вы считаете что-либо в Замке по каким-то причинам не соответствующим тому, что там должно быть - пините/звоните мне, а не занимайтесь самоуправством!
Кто хочет знать мой номер телефона - свяжитесь в ЛС, я вам его дам.
Уходить из ролёвок тоже не стоит - я что, тогда сам с собой играть буду? Или я для себя это делаю? Не воспринимайте всё близко к сердцу, просто я всех призываю к толерантности.
Для любого "год-мода" есть свой "найтмар левел", в котором и "год-мод" не поможет.