0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тематика: супергерои (персонажи Marvel).
О встрече:Дамы и господа!Приглашаем вас на Вечер импровизационных танцев.Вас ждут вальсы, польки, польки-мазурки, галопы, танго и свободная импровизация, ограниченная только полетом вашей фантазии; многочисленные котильоны и бальные игры.Первая половина вечера посвящена времени с конца 19 века до 1914 года и уходящей Прекрасной Эпохе. Будет звучать музыка Штрауса, Кальмана, Вальдтейфеля и многих других. Вторая часть посвящена мюзиклам - вы сможете потанцевать под мелодии из мюзиклов "Призрак оперы", "Ромео и Джульетта", "Нотр-дам де Пари", "Свинни Тодд", "Алый первоцвет", "Рудольф" и некоторых других.На вечере будет впервые испробован всеми любимый котильон вальс-галоп под живую фортепианную музыку "пока танцующим не надоест" Возможно, в модификации "вальс-галоп-мазурка-галоп"Чтобы позволить вам заблаговременно решить известную проблему "Опять звучит моя любимая мелодия, а меня на нее не пригласили/моих любимых дам уже пригласили/я слишком устал(а), придется пропустить танец", перед вечером будут распространены карне с названиями мелодий и фамилиями композиторов.Дресс-кодТрадиционно для всех участников желательны перчатки и обязательна удобная сменная обувь, не травмирующая пол.Нам хотелось бы видеть на вечере костюмы, навевающие мысли о рубеже 19-20 веков. Вовсе не обязателен бальный или вечерний модерн для дам или фрак для кавалеров, приветствуется стилизация, юбки и блузки "под старину", а также элементы стимпанка в одежде. Это не историческая реконструкция, а ваше немного альтернативное, немного забавное, немного сказочное и романтическое представление о Европе до Первой Мировой.Учитывая наличие танго в программе второй части вечера, мы предлагаем дамам сменить наряд на более современный и удобный - или же изначально позаботиться, чтобы ваш костюм на весь вечер не был громоздким и не создавал вам неудобств в танце.Ролевая составляющаяИзначально не планируется. Но если найдутся желающие пообщаться в ролях и убедят меня в своем желании и своем количестве, в первую часть вечера возможно включение ролевой игры.Время и местоМы ждем вас в 17:00 15 октября, в субботу, в Доме Учителя по адресу ул. Владимирская, 57. Стоимость участия 40 грн. Для участия в нашем вечере присылайте заявки по адресу lady_nerwen(at)ukr.net1. ФИО, ник (если имеется)2. Город проживания, контакты (электронная почта, телефон и т.д.)3. Танцевальный опыт4. С кем вы идете на вечерДля поддержания гендерного баланса принимаются без ограничений парные заявки и одиночные от кавалеров. Одиночные заявки дам отправляются в лист ожидания; мы немедленно сообщаем вам, когда при поступлении необходимого количества мужских заявок принимаем вашу.