| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Обсуждение Re: Путь техномага |
| (1/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
Всем известно, что я очень вредный критик. ;D Я всегда говорю, что в целом произведение хорошее, но потом, когда я начинаю разбирать по косточкам недостатки, создается впечатление, что я либо ищу к чему придраться, либо на самом деле всё плохо. Это не так. Кое-что из этого я уже слышал, но перечитав еще раз могу сказать снова все то же самое - интересно, но чувствуется, что это черновик, много технических недочетов. Вот в связи с этим и вопрос - критиковать можно сейчас, или подождать отредактированой версии? |
| Prince Gorr:
Редактировать буду, то есть по форматированию и построению предложений, орфографии и грамматике критиковать пока рано, а вот касательно стилистики, сюжета и техн. нюансов - велкам! Вполне почитаю и учту критику |
| Кай Лерэйн:
Вот как раз по стилистике и сюжету вопросов нет. Все предложения я уже высказал в реале и повторять их не буду, дабы не спойлерить. Вся критика которая есть - вся по технике, так что пока молчу. Вот только вопрос, это произведение будет, как и задумывалось, частично коллективным или нет? |
| Prince Gorr:
Искренне надеюсь на это |
| Кай Лерэйн:
Дело в том, что по умолчанию жители настроены читать произведения автора, но когда их мысли начинают развиваться в направлении домысливания сюжета, они как правило держат их при себе, так как справедливо (для болшенства случаев) считают, что автор хочет все таки писать сам. Посему, о том, что произведение рассчитано на "коллективный разум" нужно либо обьявлять во всеуслышание (что ты, видимо, и сделал предыдущим постом), либо (если таких станет больше) просто выделить для них отдельный подраздел библиотеки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |