| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Обсуждение Re: Путь техномага |
| << < (2/4) > >> |
| Prince Gorr:
Вообще-то планировалось коллективное творение, но не всех жителей форума, а только нескольких человек, которые будут писать конкретные сюжетные линии именно своих героев, при коллегиальном решении последовательности развития событий, так как сюжет имеет прямое отношение к событиям истории Террона 1-й Ипостаси несколько сот летней давности. То есть сюжет пишут только "авторизированные" авторы =))) Хотя предложения по развитию сюжета принимаются в ЛС ото всех =) |
| Кай Лерэйн:
Хмм... В таком случае можно сделать еще хитрее. Ни для кого не секрет, что замок наш, именно его четвертая ипостась, отличается от прочих замков и городов тем, что строения в нем возводятся в считаные секунды, а затем так же быстро уничтожаются, или просто переделываются в другие. Таким образом, несмотря на то что большинство имеющихся строений (гильдии, галерея, библиотека, таверна и пр.) возведены с рассчетом на долговременное ползование, нам ничто не мешает создать временный закрытый раздел, параллельно с временной подгруппой жителей, которым будет позволено создавать это произведение. Предлагаю это место организовать как скрытый подраздел гильдии историков и литераторов. А готовые и одобреные фрагменты можно, как и раньше, выкладывать здесь. |
| Prince Gorr:
Как я уже говорил по телефону (повторюсь для остальных жителей), даный роман пишется всего 3-мя соавторами: мной, Пантеркой и моей сестрой, принцессой Далин (к долинам никакого отношения, как и я к горам, имена терронские ;-) ) Пантерка живёт со мной в одной комнате, а у Далин нет интернета, то есть отдельная мастерская ей не поможет. Но сама идея мне нравится, и если будут желающие создать какое-нить коллективное творение, то для этого можно действительно создать такую мастерскую (скрытую) куда будут иметь доступ только соавторы этого творения, и больше никто. И таких мастерских может быть немало в гильдии историков и литераторов. Самое главное, это то, что соавторы смогут обсудить любые сюжетные линии воспользовавшись средствами, кои предоставляет Замок, но при этом всё останется в тайне пока авторы сами не пожелают выложить что-нить в открытые залы гильдии или библиотеку. |
| Prince Gorr:
Закидываю маленький соцопрос! Стоит ли постить дальше роман? |
| Prince Gorr:
Ау! Народ, вверху появилась голосовалка, плз, кто что думает, проголосуйте! Если есть другие варианты ответов - пишите прямо тут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |