! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:42:52

Автор Тема: Карточный счет Замка Террон.  (Прочитано 1822 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Карточный счет Замка Террон.
« : Мая 06, 2010, 11:33:37 »
Внимание!
   С 7 мая 2010 года доступен карточный счет Замка Террон. Он будет использоваться исключительно для финансирования целей Замка Террон: проведения мероприятий, организации призов и подарков в конкурсах и мероприятиях, а также (1 раз в год) для оплаты домена therron.net

Реквизиты счета:

Получатель:
Приватбанк

Наименование банка:
Приватбанк

Номер счета:
29244825509100

МФО:
305299

ЕДРПОУ:
14360570

Назначение платежа:
Пополнение карты № 4405 8850 1582 7121

Примечание: (для заинтересованных лиц и организаций) "Замок Террон" не является ни физическим ни юридическим лицом, ни вообще какой бы то ни было организацией. Данный счет открыт на моё имя (Лазавенко Игорь Михайлович), и перечисление денег на него означает что Вы согласны с этим, и доверяете перечисляемую сумму в моё полное распоряжение. Я официально не несу никакой материальной ответственности перед Вами, и не обязан отчитываться за перечисленную сумму, кроме случаев оговоренных законодательством Украины.
   Со своей стороны, я могу, хотя и не обязан, в частном порядке отчитаться за вверенные мне суммы, их поступления, расходы и цели, на которые были произведены те или иные расходы.
   Прошу не считать данное объявление, как и всё движение денежных средств по данному карточному счету, коммерческой деятельностью.  

За сим прощаюсь,
Принц Горр