Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Killer Queen's Ciliny
<< < (5/7) > >>
Trinn:
Я буду немного противным но, Брэд (Брэдли - Bradley, не Bredley) это не Бред :)
Кай, кинь перевод, для красоты под спойлев, в шапку  *hug*
Hime:
Йопта, а русская грамотность - похожу английской будет. Слово "детыктивных" просто убило.
Проверить spellcheckом не судьба, да? Цитриана, извини за искренность, но зачем же так откровенно издеваться над потенциальным читателем, вынуждая его читать текст с массой ошибок? Может, я как филолог слишком требовательна, но одно дело ошибки в обычном форумном обсуждении, а совсем другое - в творчестве.

ЗЫ: И да, таки имя "Бред" - это 5))) Только не Брэд Питт, а что-то вроде белой гарячки (с)
ЗЗЫ: Чувствую себя бабой Ягой, которая всегда, блин, против.

Trinn:
Кстати, тем кто не пишет в ворде(например, такие извращенцы, как я), вот онлайновая проверка - http://uareferats.com/index.php/speller (русский, английский, украинский).
А пунктуацию можно оставить Бабе Яге :)
Hime:

--- Цитата: Trinn от Мая 31, 2010, 14:02:33 ---Кстати, тем кто не пишет в ворде(например, такие извращенцы, как я)

--- Конец цитаты ---
Я тоже. Предпочитаю блокнот. txtшники меньше весят. Но скопипастить в Word и назад для проверки мне никогда не лень) И пунктуацию заодно проверяет.

--- Цитата: Trinn от Мая 31, 2010, 14:02:33 ---А пунктуацию можно оставить Бабе Яге :)

--- Конец цитаты ---
Это халатно  :P Тринн, не учи ребенка плохому. В идеале, пока она еще школьниуца, даже учась в украинской школе, пусть осваивает и русский язык. Если все будут полагаться на spellcheck и Бабу Ягу, то по ходу, в нашей стране вырастет поколение безграмотных "проффесоров".

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Krakoruk:

--- Цитата: Trinn от Мая 31, 2010, 14:02:33 ---А пунктуацию можно оставить Бабе Яге :)

--- Конец цитаты ---
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии