Гильдии (тематическое общение) > Библиотека повестей и романов

Миссия Цитриана

Страницы: << < (4/6) > >>

Кай Лерэйн:

Уважаемая Zitriana, призываю Вас не воспринимать море критики выше в штыки и продолжать пробовать, приняв ее как добрые, дельные советы. А то наши критики (как и я в общем) так напали, что недолго и бросить всё, разуверившись в своих способностях. Так вот прошу Вас - не надо :) Не нужно кидаться в крайности, такие как самоуверенность или самоуничижение. Истинный творец всегда должен балансировать между ними, тогда будет толк :)

Trinn:

На самом деле даже фанфик (а некоторые из них даже публикуются известными авторами, например Н. Перумов с его фанфиком по Властелину Колец) может быть интересным произвидением, надо просто раскрыть характеры персонажей. А так, мы конечно за то чтобы данное произвидение автор "вылизал", добавила деталей.

Zitriana:

Спасибо за все советы! :)
Я роботаю над "Мисией..." и уже нашла себе редактора, кто бы смог мне помочь подправить ошибки. Я наверное перезалью когда все будет отредактировано ^_^

Zitriana:

Кстати, Кай ^_^, я не сдамся так просто! :P

Tirex:

Фуф, прочитала.....
Порадовало:
неуёмная фантазия автора, хоть и явно черпающаяся из перечисленных Велиал вещей (забыла только про Тетрадку), но тем не менее.
трудоспособность. Не каждый может вот так вот усидчиво всё прописать, тут браво.
Умилило:
огромное количество перлов. Я как человек, постоянно работающий с текстами, такие вещи вижу, даже выписала, с позволения автора выложу. Глава 12 вся - один сплошной перл, прошу прощения, но местами действительно смешно  :-[
Огорчило:
явная, ну просто таки бесстыжая калька на Хэллсинг.
Для тех, кто не смотрел:
Леди - ну тут понятно, Интегра - она и есть Интегра.
Майтли - Уолтер собственной персоной.
Особняк - поместье Хэллсинг.
Место действия - Великобритания.
Кита - стёбный вампир с пистолетом - угадывается Алу.
Лили-полицейская - чем не Виктория Селес.

Я не против заимствований, но не надо так откровенно. Это на будущее. А так произведение как таковое мне понравилось, местами даже захватывало, жду продолжения, только чур с учетом правок ;)

Велиал, может я ошибаюсь, но кажется ты приняла Зитриану за взрослого человека.

Страницы: << < (4/6) > >>

Перейти к полной версии