| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Евровидение 2010 |
| (1/4) > >> |
| Hime:
Вчера началась неофициальная часть евровидения. Участники репетируют, вечеринки зажигают, и все настроены довольно оптимистически. Не поленилась ознакомиться со всеми песнями при помощи сайта фестиваля, ютьюба и небезызвестного нам проекта mp3.shmidt.net, где XAR, кстати, уже несколько лет подряд аккуратно выкладывает все песни - участницы Евровидения (за что ему отдельное спасибище). Рискну предположить, что, не смотря, на не совсем положительное отношение к поп-музыке, многие из нас всё-таки будут смотреть конкурс. За кого будем болеть? За своих или всё-таки за лучшую песню? Или за шоу? Если кто-то уже успел ознакомиться с материалом, то что понравилось? В общем, хотелось бы услышать ваши предпочтения и прогнозы. Финал состоится 29.05, а оно уже не за горами. |
| Кай Лерэйн:
Я если и буду смотреть - то болеть буду за хорошую музыку. |
| Hime:
Лерэйн, а ты уже слушал что-то из песен-конкурсантов? Попадает что-то под твое определение "хорошей музыки"? |
| Кай Лерэйн:
Пока не добрался, со временем свободным напряг |
| Hime:
В общем, прослушала весь доступный материал, и пришла сформировала свой топ-5. 1. Bosnia & Herzrgovina - Vukasin Brajic - Thunder & Lighting 2. Latvia - Aisha - What For 3. Danemark - Thomas N'Evergreen & Chanee - In a Moment Like This 4. Poland - Marcin Mrozinski - Legenda 5. Cyprus - Jon Lilygreen & Thew Islanders - Life Looks Better in Spring (с большой нааааатяжкой) Лерэйн, давай, что ли, подискутируем? ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |