| Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии |
| Будний вечер "охотника" на нечисть |
| (1/4) > >> |
| Zitriana:
Вы когда-нибудь думали чем вечерами занимаются люди, чьи жизни связаны со столь темными вещами как вампиры, оборотни и прочее носферату? На своем лично примере я попробую вам обьяснить отдельный случай. Итак, однажды вечером... |
| Trinn:
Этооо, у меня есть сомнения насчет охотника на нечисть (хотя подыму вопрос, как именно она охотится), а то первая фотография навевает. Взгляд скорее показывает страх когда застукали при темном деле... Будь я вампиром, например, я бы такого охотника не боялся, а охотника скорее считал "дичью" чем охотником... Правда такой взгляд может быть обманчиво невинным, но тогда это не охотник на вампиров, а вампир (я еще не встречал ни в литературе, не в кино, охотников на вампиров которые охотились соблазняя, завлекая таким способом вампиров, вампиры да... такое делали). Имхо. Или у меня слишком буйная фантазия. Если надо создать образ охотника, то постарайся изобразить взглядом силу (то есть книгу прижимать к груди не стоит, она не сбежит. И подгибать под себя ноги тоже не стоит, это показывает замкнутость, то есть слабость), это орудие охоты. То есть держись более свободно, не ты должна бояться, а они тебя. |
| Lilit:
--- Цитата: Trinn от Мая 30, 2010, 01:26:31 ---(я еще не встречал ни в литературе, не в кино, охотников на вампиров которые охотились соблазняя, завлекая таким способом вампиров, вампиры да... такое делали) --- Конец цитаты --- Ара-ара, Тринн. О вампирах не скажу, но вот нечисть, однако, именно таким способом ловили/били/перевоспитывали. Милый мальчик с длинными конечностями по имени Первое Апреля. Знаешь такого? ^__^ Но в данном случае скорее не соблазнение, а предложение поужинать. |
| Trinn:
Эмм... у меня наверно снова страдает мат-часть. На поужинать эт тоже соблазнение (не забываем что слова имеют несколько значений) |
| Lilit:
--- Цитата: Trinn от Мая 30, 2010, 10:41:19 ---Эмм... у меня наверно снова страдает мат-часть. --- Конец цитаты --- *голосом Мокона* Ва-та-ну-ки, Ва-та-ну-ки. Кимихиро, да. Триплексоголик же. --- Цитата: Trinn от Мая 30, 2010, 10:41:19 ---На поужинать эт тоже соблазнение (не забываем что слова имеют несколько значений) --- Конец цитаты --- Ты это филологу говоришь? "Поужинать" - это не соблазн, ибо не чревато. Хотя, смотря кто предлагает, конечно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |