Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики

Акварель

Страницы: << < (5/9) > >>

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---Ну мы живем относительно мирно и хорошо, скучно наверно.

--- Цитировать (выделенное) ---Вовсе не скучно. Наоборот, место, када можно уйти от скуки и обыденности... Удивительно, как я привыкла к нему всего за два дня...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну, я думаю Тринн имел в виду не Террон, а вообще наш современный мир, но приятно, если так :)

--- Цитировать (выделенное) ---Я не могу изменить картины, а они - меня
--- Конец цитаты ---
Все правильно, картины должны идти от души и отражать чувства. Если пытаешься рисовать что-то, чего не чувствуешь, это всегда видно. А вот со вторым поспорю - наше творчество оказывает на нас самих влияние.

--- Цитировать (выделенное) ---Скажите, пожалуйста, вы пробовали нарисовать Храм Тишины?..
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно - нет. А Вы хотите попробовать?

Аэнмистеануэль:

Да, мне очень понравился Храм. Только качель там нет, так жаль... Думаю, никто не обидится, если я нарисую уголок Храма? С другой стороны, у жителей, наверное, давно есть своё мнение, каким он должен быть. Я тут недавно, так могу ли я предложить свой вариант?.. Кажется, это сокровенное место, и тут давно сложились свои взаимооотношения, которые пока для меня являются загадкой. Понимаешь, меня правда волнует вопрос, как воспримут моё действие. Не посчитают ли это... ну... хамством?..

Zamboza:

Хамством уж точно не посчитают. И если честно, из всего, что ты прочитала, очень интересно увидеть твоими глазами Храм, в котором проводил и я определённое время... А потом... Ну то будет потом...

Prince Gorr:

Две последние работы - на порядок(!) лучше первой по технике. Лови по плюсу в карму за каждую! Очень понравилось. И сюжеты проработаны супер. Чувства, эмоции, свет... Просто нет слов. Продолжай в том же духе!  :-*

Prince Gorr:

Кстати, интересное сочетание, эльф (персонаж кроме фентезийного, ещё и мифологический, языческих времён), на фоне то-ли храма, то-ли монастыря, при чем христианского, и, скорее всего, католического... Сразу как-то ассоциации со средневековьем, и временами инквизиции появились... Так, если хорошо подумать (кто он, почему бредёт по болоту/озеру, что у него такое около руки, почему порвана одежда и т.д.), может даже что-то родится типа рассказа... Хм... В общем - респект.

Страницы: << < (5/9) > >>

Перейти к полной версии