| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Любимая опера/спектакль/пьеса/балет |
| << < (3/7) > >> |
| Hime:
В пьесах Оскара Уайльда вообще мрачняка нет. Они все комедийные и немного назидательные. Весь мрачняк у него в "Дориане Грее"... и в грустных, но бесподобных, сказках. |
| Нежная Мия:
Являюсь большой поклонницей мюзиклов, но в живую была только на Notre Dame de Paris. Остальные смотрела на дисках, либо в интернете. Мечта всей жизни - сходить на мюзиклы Жерара Персгувика: Ромео и Джульетта, Унесенные Ветром. А еще Дракула ( не помню, правда, кто композитор) Ну и нашего Монте-Кристо посмотреть бы хотелось. |
| Zitriana:
Ух-ты! Я тоже на Дракулу хочу! И на Нотр Дам в оригинале! *ROFL* |
| Jara Cimrman:
Я вообще большой поклонник оперы. По-крайней мере киевскую афишу пересмотрела почти всю и не один раз. Но в жизни я предпочту английскую и немецкую оперу итальянской, коей у нас больше всего. А так бы хотелось Вебера, Вагнера и Гея послушать не только в записях мастеров. Из оперного любимого довелось слушать: Кармину Бурану (Львов), волшебную флейту (Харьков). А еще в Харькове ставят сейчас новую во всех смыслах вещь - Бестиарий, о которой мне доводилось слышать много хорошего. Еще люблю пекинскую оперу. Король обезьян вообще прекрасен, но это конечно на любителя и большинство вещей смотрится в записи. Присоединяюсь также к вышесказанному о театре имени Франка. Но наиболее прекрасны постановки в маленьких таетрах. У них прекрасно получается захватить всю публику своей игрой. |
| Урайна:
Опера "Набукко" бесподобна. Один только хор рабов-иудеев из неё чего стОит. Готова переслушивать милиарды раз. Кста, Афродита, мы когда в оперный театр выберемся? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |