Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Что делать если туго с фантазией, а писать хочется?
Белая Тень:
(заранее говорю, искал, вроде такой темы нет)
Мне часно говорят что в принципе я хорошо пишу, тоесть красиво подбираю слова и задаються вопросами, почему же я не пишу стихи или рассказы. На самом деле у меня туго с фантазией, довольно тяжело придумать новую историю, или тему.
Вот вы например если пишите рассказы/стихи и тд, откуда берёте темы, вдохновение, сюжет?
Lilit:
Это раз.
Это два.
И это, в данном случае самое главное, три.
Не знаю, как говорившие сие благородные эльфы, а я, как истинный тролль, скажу, что нужно выучить правила правописания. Как минимум. Ибо читать пока что, слава всем Ками, посты, можно с трудом, не говоря уже о том, чтобы понять.
И, да, учтите, доблестный ИМ-ХОвец бдит и потирает руки.
АПД: и название темы бы поправить, а лучше вообще воспользоваться ссылками выше и саму тему в архив.
Белая Тень:
А вы поправляйте меня. Я и научусь правописанию. У меня-то в школе Русский не преподавали, вот и граматические ошибки.
Lilit:
--- Цитата: Белая Тень от Июня 07, 2010, 14:00:37 ---А вы поправляйте меня. Я и научусь правописанию. У меня-то в школе Русский не преподавали, вот и граматические ошибки.
--- Конец цитаты ---
Я тоже, как и многие, здесь присутствующие, кстати. А поправляю я исключительно Тринна, ибо. Ибо. Хватит, сами учитесь, ленивые.
Trinn:
Тринн, уже и сам правит себя (от того и так медленно все сейчас пишется :)), ибо мне стыдно. "-_-