Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Что делать если туго с фантазией, а писать хочется?
Белая Тень:
*отшатнулся* Не-не)) спасибо))))
Yoru no Uta:
А под музыку писать пробовали? У меня почти все пишется исключительно под муз. трэк, бесконечно повторяющийся по кругу. это помогает и эмоции нужные до конца выдержать, и ритмику тексту придает, и музыкальность речи. У меня все картинки в голове в основном появляются под звуки...
FrejR:
Раз: Действительно иногда помогает музыка.
Два: А иногда наоборот - тишина. Причем глухая. Выключить все. Вставить беруши или вакуумные наушники.
Три: Простые литературные игры с кем-то. Собираетесь за чаем, выбираете тему и вперед! (Ну или налево там куда-нибудь =) )
Четыре: Посещение всяких литвечеров или других мероприятий.
Пять: Выбрать в каждом часе пятиминутку (или другой отрезочек) и попытаться раз в час уделить пять минут передаче своих чувств бумаге (телефону, диктофону, случайному_прохожему_который_будет_шокирован хД)
Шесть: Все советы суть зло ( >:-D ) и надо искать что-то свое. Это может быть что-то совершенно неожиданное ( :P ).
Как-то так.
ЗЫ: А вот вечер, к примеру, полностью посвященный сочинению чего-то интересного у кого-то дома я бы посетил.
Celeriomir:
--- Цитата: FrejR от Октября 31, 2012, 17:26:16 ---
ЗЫ: А вот вечер, к примеру, полностью посвященный сочинению чего-то интересного у кого-то дома я бы посетил.
--- Конец цитаты ---
Намек понят;-). В скором времени собираюсь собрать группу разработчиков Лабиринта, так что будет повод.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Что делать... больше читать. Обсуждать!! Много говорить о творчестве, о мирах - своих и чужих. Это тот случай, когда в споре рождается истина - в данном случае, вдохновение.)