| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| Литературный конкурс от Могучей кучки - ЭТАП 1 |
| (1/12) > >> |
| Мерлаграм:
От имени и по поручению моего дорогого друга мистера профессора Швайгера, не смотря на его низкое социальное происхождение *из-под капюшона сверкнул глазами в сторону мэра* объявляется литературный конконкурс от могучей кучки. Этап 1. Определение темы. Прошу всех желающих принять участие в конкурсе написать в столбик 20 случайных слов, которые первыми придут Вам в голову. Первый этап будет длиться до пятницы, 11.06.2010. Если этого времени кому-то показжется мало, обращайтесь в ЛС ко мне, Швайгеру или Плинию. Сообщите о начале конкурса своим друзьям, которые изъявили желание в нем поучаствовать, но редко бывают на форуме. Также к участию в конкурсе допускаются виртуалы. |
| Lilit:
Ок, вы сами напросились (никто же не говорил, что нельзя использовать имена собственные, нэ?) 1 Кселлос 2 Вальгаав 3 Солнце 4 Сапог 5 Иячница 6 Декабрь 7 Май 8 Иди 9 Боа 10 Нутрия 11 Фикус 12 Индиго 13 Сова 14 Парцелляция 15 Дюваль 16 Кома 17 Каппа 18 Церковь 19 Бабушка 20 Таблетка |
| Ghost:
мне всё не даёт покоя вопрос: а почему Могучей кучки? |
| Trinn:
Анестезия Игра Карта Телефон Звонок Украина Боль Голова Фантазия Книга Песня Скрипка Лёд Пустота Нечистоты Луна Меч Рыцарь Кодекс Честь |
| Tirex:
1 ночь 2 улица 3 фонарь 4 аптека 5 трамвай 6 женщина 7 дорога 8 свет 9 полоса 10 цветы 11 дрова 12 глаза 13 руки 14 звук 15 молния 16 палач 17 трон 18 маска 19 плачь 20 нож мрачно, зато без цензуры со стороны мозга |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |