| Где-то в городе > Таверна |
| Мечты |
| << < (4/15) > >> |
| Lilit:
--- Цитировать (выделенное) ---Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару. (с) Станислав Ежи Лец --- Конец цитаты --- Так что, ИМХО, пусть будет. никому же не мешает. Или пока никому не мешает. А вообще - да. Мечты должны быть недосягаемы, даже если они должны просто быть. |
| Hime:
Ккстати, да. Недосягаемы. А то, вот, сколько себя помню, болею я за футбольную команду "Милан". Мечтала попасть в их город. Теперь езжу туда каждую весну и уже просто терпеть его ненавижу. Так вот... без мечты стало как-то так уныло. Поэтому теперь я хочу в космос. *ROFL* |
| Zamboza:
--- Цитата: Hime от Июня 11, 2010, 12:42:39 ---Так вот... без мечты стало как-то так уныло. Поэтому теперь я хочу в космос. *ROFL* --- Конец цитаты --- Смотри, договоришься, точно зафутболим в космос... |
| Hime:
--- Цитата: Zamboza от Июня 11, 2010, 12:55:35 --- --- Цитата: Hime от Июня 11, 2010, 12:42:39 ---Так вот... без мечты стало как-то так уныло. Поэтому теперь я хочу в космос. *ROFL* --- Конец цитаты --- Смотри, договоришься, точно зафутболим в космос... --- Конец цитаты --- Это как? Волшебным пенделем под зад? |
| Zamboza:
не, эт больно и жестоко... Шарик обещал ведь вернутся... Он сказал, уходя: "I will return yet" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |