Где-то в городе > Таверна
Мечты
Ассадеш Мируш Азалиора:
Мечтаю о доме.
Zitriana:
--- Цитата: Ассадеш Мируш Азалиора от Июня 18, 2012, 00:41:48 ---Мечтаю о доме.
--- Конец цитаты ---
Загородном?
Prince Gorr:
Мне сегодня приснился сон:
Я взрослый человек, вдруг оказываюсь в школе. Ищу то-ли какой-то кабинет, то-ли актовый зал. Почему - не помню и не играет роли. В общем, захожу в какую-то дверь и... попадаю на контрольную по английскому языку (опоздав), для тех, кто не ходил на занятия с тех пор, как закончил школу ;D (почему я должен был ходить на занятия, я не знаю, однако вспоминаю, что должен был, но забывал приходить).
Учительница объявляет, что если мы хотим, чтобы наши "прогулы" не были зачтены прогулами, нам достаточно одной отметки. А чтобы её получить, достаточно написать короткое (в одну тетрадную страничку) сочинение на тему: "My dream is..."
Делать нечего, сажусь писать. Даже написал три строчки, но тут срабатывает будильник, и вышибает меня из сна.
Ещё не совсем проснувшись, но уже осознав, что это был сон, я ловлю себя на мысли, что обычно во сне у меня не получается нормально читать или писать - буквы не складываются в слова, и при повторном прочтении оказываются в совершенно не читаемом порядке. Но тут я легко (даже не особо задумываясь над переводом, больше думая на тему сочинения) написал три строчки, не один раз их перечитал, и при том, что они действительно были на английском. И если бы не будильник, наверно всё сочинение написал бы. ;D
Ассадеш Мируш Азалиора:
нет, Зи. Просто - о доме. Своем доме, своем пространстве, которого пока что (увы!) нет.
Zitriana:
Ты же не живешь на улице, не так ли? У тебя даже есть с чего выходить в и-нет. То есть, тебе или хочется жить отдельно, в собственном доме\квартире, или хочется уже своего домашнего очага с коляской и муженьком ???
Вариантов куча...